グループ

club 遊ing

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 車(RV)ダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま) 7月11日(日) オフした~いexclamation×2 レストランいい気分(温泉)ウィンク
    白龍@ES 2010/06/01 18:26:52

7月11日(日)にオフをしたいと思いま~~~す 揺れるハート黒ハート揺れるハート
      (7月はその日しか日曜が空いてなくって・・・自己都合です冷や汗

と言ってもなにも決めていませんが、ひとまず日にちを確保するためにスレをあげました。

予定としては行き先も何も決まってませんが『ツーリングオフ』をしようと思っています。

私は前の週まで忙しいので冷や汗 企画決定は直前になるかも?げっそりげっそりげっそり

その前に遊ingの企画部長?のエロ猫さんが色々考えてくれるかなぁグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)るんるんあっかんべー

ダメなら『BBQオフ』exclamation×2 

みんなの意見と参加人数や天気しだいexclamation&questionウッシッシウッシッシウッシッシ 

交流を持つためにメンバー以外にも声掛けようかとも思っていますが・・・

こんなのがいいーexclamation×2とかご意見ありますか?  

みんなの都合によってはこの企画はボツになるかぁ~exclamation&question(大汗)

• おさるくん 2010/06/01 21:23:22

こんばんわです!!

白龍さんスレ立て乙です!!

7月10・11日は、国家試験予備講習の為、

参加出来ませんm(__)m

参加出来るメンバーの皆さんは、楽しんで下さいね。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース