グループ

TEAM YuRuYuRuTOKAI

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ふったさん迎撃オフ
    しょうへい。@(´・ω・`) 2012/11/03 20:04:22

今月に北関東からふったさんが名古屋まで遊びに来られるってことなので、迎撃オフしちゃいます。

開催日:11月23日(金)
    時間:18時頃〜
    場所:別途書き込み

とりあえずこの日は祝日ですが、某自動車会社に関わってる会社は仕事だったりするので、ナイトオフにしたいと思います。

場所ですが、当日はかなり冷えると思うので、逃げ場所があって、トイレもあって、皆さん車高がペタペタなので段差のあまりないとこにしようかと考えてます。あとはまとまって停められる場所で駐車料金のかからないとこで探します。おそらく、前回と同じパターンになる気がします。

参加する人を把握したいので、メンバーの人は書き込みをお願いします。メンバーではない人は自分宛にメッセージ飛ばしてくれたらいいです。直メ知ってる人はどちらに連絡くれてもいいです。

当日来れない人はふったさんと相談して下さい(笑)←

それでは、よろしくお願いします。

• 2012/11/04 20:25:46

もちろん参加します!!

当日は休みなんで何時からでもOKです(笑)

よろしくお願いしますm(__)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース