グループ

月という縁で結ばれた出会い

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• つぶやき
    結月(ゆづき)@ONE(おね) 2019/12/31 10:32:46

特に何でも。

色々書き込んでもらえれば幸いです。

• 結月(ゆづき)@ONE(おね) 2022/03/27 09:00:50

dateyaさん

高速バス使うのは安い(これ重要!!)のとそこから目的地迄のアクセスが良いのでよく乗ってますね( ´∀`)ハハハ

…ただ「コロナ前」ならば気にならなかった「他者との濃厚接触」はカナリ気になりますが(苦笑)

新幹線は上京する分には問題無いようですが、北上するにはまだ少し復旧にかかりそうですね。

私も暫くは上京予定が無いので分からないですが(´▽`;) '`'`

バス移動は何処でも寝れる「図太い」神経を持つ人間(私みたいな)ならさほど苦にはならないですが、それなりの方は大変みたいですね。

次はいつ開催されるか分からないですから、悔いのない様に楽しんできます(p`・ω・´q)

1

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース