SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

同じく、ルークスの車検にて、予算が余ったので在庫用に。

おっさんセレナーデ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年4月16日
  • シュアラスター ゼロウォッシャー 超純水クリアータイプ

ガラスの撥水コーティングも落とさず、液跡も残りにくい純水タイプのウォッシャー液

RiKu (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年4月11日

一度こちらを使ってから これ以外は使えません。 圧倒的に跡がのこりませんから フロントガラスのちょっとした 汚れを落として 仮にボディに飛んだとしても 跡を残しません。 視界もクリアになります。

まふるん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年4月10日

プロボックスだと一袋使わないんだ!

papa k (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月2日

かなり前から使ってたのですが、レビューしてなかったので。 アイサイトということで、撥水は諦め、こちらに。 拭きスジが残らないので視界がとてもクリアです。 ただ、油膜取りをちゃんとしないと、拭き残し ...

でかなな (パーツレビュー総投稿数:154件) 2023年4月1日

毎晩パラパラ雨が降りフロントガラスが花粉だらけで大量にウオッシャー液を使います。 泡立たずにきれいになり跡が残りません。 2個買いです(⁠^⁠^⁠)

カナタナカ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月29日

前回からウォッシャー液を ゼロウォッシャーに変えたので 液が減ってきた時の補充用に 買っときました🤗 これで2㍑入ってます🤗 これでしばらくは安心です😮‍💨

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2023年3月28日

窓拭きの際はウオッシャー液やワイパーを使わず、精製水をスプレーボトルに入れてウェスで拭くようにしていますが、今年の(花粉よりも)黄砂の量が多いのか拭ききれないこと多く。。。 みんカラの皆さんの情報を ...

Clickuman (パーツレビュー総投稿数:162件) 2023年3月27日

数知れず、ウォッシャー液を試してみましたが、ウォッシャー液はこれが1番。 ガラスのコーティングを邪魔せず、窓ガラスをクリアーにします。 ぜひぜひお試しあれ

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年3月23日

※メルセデスには純正品推奨のため使用する際は自己責任でお願いします🙇‍♂️ 前回に引き続き“おかわり”しました。 取り敢えずは問題等は起きず「補充表示」が出るまで使えました。 つまり液面センサ ...

えむてく (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年3月21日

昨年6月に初充填で2本半入れてから現在4本目を使用中。そろそろなくなりそうなので追加購入しました。 ウィンドウに泡や跡が残らないのが良いです。

VWG6V (パーツレビュー総投稿数:214件) 2023年3月19日

先日AB徘徊した時にみん友さんの間で評判の良いこれゲットしました😁 私は基本的にあまりウォッシャー液は多用しないので、納車の時の液がまだ結構残ってます😁 使い切ったら、こちらに変えてみようと思 ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2023年3月19日

超純水と言う言葉に釣られました。 効果はウォッシャー液が無くなってからかな?

だいはなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年3月19日

前回は2021年4月に補充してましたので、 約2年ぶりの補充となりますが、残量は4分の1ほど残ってました😅 この商品の「“液あと”を残さない」って言う謳い文句は本物であり、ウォッシャー液を使用す ...

タカ★彡 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年3月18日

ピーちゃん号のウィンドウウォッシャー液をシュアラスターのゼロウォッシャー(超純水クリアータイプ)に入れ替えました❗️ 超純水を使用している為液あとが残らず(これ重要)クリアーな視界を維持。 撥水効果 ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年3月13日

普段からウォッシャー液を使う事は殆ど無いのですが、タンク内の残量が少ない+今年車検で残量が少ないと何を入れられるか分からないので購入。 車検の時に試しでウォッシャー液使われる事を見越してコーティン ...

カタクラッキー (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年3月12日

液後が残りにくい✨ この季節北海道はビチャビチャのドロドロなので超必需品‼️ 容器がポリじゃないのがめっちゃお薦めです🤙

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年3月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>