MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

傷だらけのボディですが、磨きかけて、こいつ使えば、手触り最高♪ すべりいいー♪ヽ(´▽`)/ もっと、長持ちしてくれんかな? 贅沢?(笑)

ごりぽんPART2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月28日

綺麗になりました(^^)

t_725 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月24日

全国オフの抽選会でいたたきました。 まだ洗車するタイミング&時間がないのでまだ使ってませんが取り急ぎアップのみ。 使ったらまたレビューします。

@いっちー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月19日

αJPN抽選会で頂きました。 車もそろそろ2年になりコーティングした方がいいと聞き頑張ってみたいと思っていました! 頂いたコーティングは洗車回数も減り水洗いでも汚れが落ちると書かれていて早くやり ...

(大∇沢)b (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月18日

ペルシシード施工(*゚▽゚*) コーティングするお金がないので自ら実施! しかし、半永久的に続くのかは疑問(°▽°)

ヴォクニコニコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年9月18日

CCウォーター系ずっと使用してましたが、こちらは浸透してクリア層をガラス化するとか、、、無機質の上に無機質塗布して、ガラス化、、、興味で購入(笑) 9/24 2回目施工後 画像追加 耐久 ...

K.yumeya (パーツレビュー総投稿数:284件) 2017年9月18日

試して見ます、3回くらい3週間の間に施工すると良いらしいです、、、

K.yumeya (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年9月18日

ワゴニストのオマケとして付いていたので2冊買って試しました(爆) 私の車はノーコーティングなので丁度良いかなと。 効果結構ありました! なんかクリア層をガラス質に変えるとかなんとか…ホンマかいな! ...

ケリー (パーツレビュー総投稿数:230件) 2017年9月18日

WAGONIST10月号 TUTAYA限定 試供品 ペルシード ナチュラル・ガラス・エッセンス (50ml) 市販品(150ml)は泡スプレータイプですが こちらは霧状スプレータイプです 効果は ...

なんでも屋 おっくん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年9月18日

αJPN 全国オフの抽選で当たり頂きました😄 また今度施工したいと思います😆✨

ゆうま@RAV4 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年9月18日

ワゴニストに付いてきた試供品🎵 気になっていた商品なので、どんなもんか試してみたいと思います! とりあえず、ボンネットに施工してみようかな⁉

ばッちょ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年9月18日

これまで愛車のコーティングは父親の愛用するブリスXを使用しておりましたが^^; 今回抽選会の景品として頂く事が出来ましたので次回はこちらで施工してみようと思っています。 ボディ以外の内装品やホイ ...

RAIZEα (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年9月18日

今まではxmal1コーティングを使っていましたが、 撥水性なのでイオンデポジットを心配していました。 そこで、親水性のペルシードを試しました。 結果、自分には合いませんでした。 理由は、 1. ...

キルトメイプル (パーツレビュー総投稿数:394件) 2017年9月17日

ナント!!クリア層に浸透してガラスになるという何とも信じがたい浸透型コーティング剤です。 しかも半永久ときた! 価格も2000円以下で買えるありさまであるため、試したくて買ってみたが、最終的に評価出 ...

やっちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月16日

簡単にボディコーティングしたくて、イエローハットのスタッフと相談したら、このコート剤が一番お勧めって言われたので、ダメ元で買ってみました。 たった150mlで3218円なので、コスパではありません ...

コマ@X2 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年9月15日

近所のABでセール品だったので 試しに購入。 洗車→粘土で鉄粉取り→ポリッシャーで磨きをして、下地をちゃんと作ってから施工。 施工はスプレーして拭くだけのお手軽施工(^^) 3回施工が望ましい ...

瑛(あきら) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年9月8日

ふき取りの際、付属のクロスの繊維が残るのは困る。コーティング剤の効果はまだわからん。

ドライブ依存症 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年9月3日