TRUST(トラスト) GReddy アルミインテークパイプセットの評価・評判・口コミ

GReddy アルミインテークパイプセット

• TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 インジェクターの容量アップと共に、パイプ径を大きくして吸気をたくさん入られれるようにと! ビックスロットルとの併用でどんでもない吸気音とレスポンスになりました。 【満足している点】 とに ...

ユキボウ48 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年4月18日
  • TRUST GReddy GReddy アルミインテークパイプセット

ブローオフバルブ撤去するため交換 エンジンルームが華やかになります! 吸気音が大きくなります! バックタービン音が結構聞こえる。 パイプの中に金属粉があるのは、どうかと、ちょこちょこ表面が波 ...

JUN .s (パーツレビュー総投稿数:238件) 2016年4月4日
  • 【総評】 インタークーラーのあった側の部品 【満足している点】 青いホース❤️ピカピカのパイプ❤️ 【不満な点】 ない

#てっちゃん# (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月30日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

トラストのインタークーラーと一緒に付けないと他社とのインタークーラーとでは長さが合わなくなるので気をつけて(^_^;)見た目とレスポンスが変わります♪

ユウキ@CT9A (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月24日

トラストのアルミインテークパイプセットです。 純正のエアインレットホースは抜ける事があるみたいなので、 社外タービンでブースト圧も純正より高めなので、 ずっと交換したい部分でした! 純正のゴム配 ...

どぅんぴ~ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年1月30日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 純正はゴムなので、、、 2015年9月に取り付け。 【満足している点】 エンジンルームの見た目! 【不満な点】 なし!

追跡者@jzx100 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月18日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 安くて品質もいい❗ 【満足している点】 ブーストがかかってからの立ち上がりがよくなりました🎵 【不満な点】 特になし

光雅 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月28日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 パイプ類がカサカサポロポロしてきたタイミングで、インテークパイプ入れ替え。 高いメーカーなら純正でいいので、トラストにしましたが、 はっきり言って、商品としてはダメでしょう。 作りが汚す ...

おまさ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月20日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 NAでは定番の吸気チューンです。低回転域をある程度犠牲にして高回転での伸びを得ることが出来ます。外人さんがやたら食いついて来ました。 【満足している点】 色々と付属品もあります。熱を持っ ...

あまー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月18日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

FattyLS460@Cpt ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月16日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

息子につけてもらった、アルミ?パイプ。ノーマルのブースト圧なら機能より見栄えがメインかな。 でもブーストの立ち上がりにメリハリがついた感はある

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年11月7日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 取り付けによるトルク、レスポンスは文句の付けようないです! 効果は体感できるレベルで、 登坂では3速2,500rpmでもしっかりタービンが仕事してくれて レスポンスは踏み込めば即座にタービ ...

ハムの豆 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年11月2日

【総評】 中古品を安く譲ってもらって、頑張って磨きました。 【満足している点】 エンジンルームの見た目がよくなりました。 【不満な点】 特になし。

デスメガネ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月27日

【総評】 見た目よし! 【満足している点】 輝き 【不満な点】 インテークをバンパー裏に通すとこの穴に干渉してしまい、キュルキュル言う。 ゴムのグロメットでも付属してほしい。

hiro_110 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月24日

ここだけ純正だったので交換してみました(о´∀`о) まあ、ここが変わったくらいでとくに吸気音が鋭くなったとかバックタービン音がでかくなったとかはありませんが。。 てか真ん中の継ぎ目が気になります( ...

S_ADDICT (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月13日

なぜインタークーラーのキットにここのパイプ付属してないのか、、、 高いしー( ;´Д`) でもパイプ一つでも変わるとレスポンス変わる!!

隼人@JZX110 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年8月31日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

先週 トラストのイベントで買ったアルミパイプを装着しました‼️ 体感は… なんかレスポンスがよくなった… 気がします‼️ でも径が大きくなったので 少なからず効果はあるはずです‼️

のぶタン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>