AKRAPOVIC(アクラポビッチ) スリップオンサイレンサーの評価・評判・口コミ

スリップオンサイレンサー

• AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

今更ですが、JMCA適合のスリップオンに替えてみました。 純正より少し低音がおおきくなりました。 良い音します。

On/Offライダー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年11月3日

純正の音に飽きて来た為慣らし500kmのタイミングでマフラー交換。 アイドリング時は静かに感じるけど、純正よかやや低音になったせいかうるさく感じるかも… パワーアップをした感じはないけれど、少し ...

takakanoka (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月16日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

BMWの純正にもなってるのでボルトオンで取り付けは簡単です。 バッフルは無いですが音量的には丁度良いくらいです。

REINS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月30日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

車輌と一緒に注文、取付してもらい納車。 品質は間違いなく、音量の数値も思ったほど高くはなかったので・・・ まあ、決め手は見た目なんですけどね( ̄▽ ̄;)

'みら吉' (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月14日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

遊びで 激安中古LCIマフラー 手に入れたので 取り付けました。凹み・ガリ傷隠しに、マフラーガードを加工してその上から 取り付けましたら、アクセントで よくなりましたσ(^_^;)

Hidetaka (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月14日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

アイドリングは音大きめで近所の気使います。 走行中は程よく良い感じ( ^ω^ ) アイドリング音量が程よいマフラーあれば教えてくださいf^_^;

にっきょ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月4日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

規制が厳しいせいか、かなり静かです。

hidekibinbin (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年9月2日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

ユーロ4対応車種の為、以外と大人し目の音量ですが、住宅街でギリギリ許される感じで、私には丁度良いです。 純正のアクラポでもアフターファイアーがポンポンなってましたが、更に良く聞こえます。 パンパンと ...

わっしーJB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月1日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

遂に買っちゃいました(´∀`*) なんかよく分からないけどめっちゃ走りやすくなった(`・∀・´)

銀デリjr (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月19日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

かなり、ウォンウォン系で満足です! 加速したときの産声がたまりませんw ばっふるをはずすとより目立ちますが、 開始15分で自粛します。。。。

良魔 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月19日
  • やっぱ良い音出ます。

chamichami (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月19日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

k9純正エキパイ+ KENZ中間パイプ+ akrapovicサイレンサーの組み合わせでフルチタンなんちゃってフルエキに... クイックシフター の点火カットでパンパン仕様w 音だけですがリンク貼っと ...

EvoIX MR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月7日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

ヤフオクで購入。 BMWオプション品(日本市場へは導入せず)とBMW Motorrad Japanのホームページには記載されています。 サイレンサー裏にBMWのレーザー刻印が着いてるのが欲しくて ...

島根のYおじさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月25日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

スリップオンですが、純正マフラーの音が静かすぎるので、ヤフオクで衝動買いしちゃいました\(//∇//)\ 中古ですが程度もよく、純正と同じチタン製なので更に軽量化されました。 しばらくノーマルで乗る ...

BRZカウ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月18日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

アクラポビッチ マフラー カッター カーボン チタン ブルー AKRAPOVIC 63mm 89mm テール パッチもん 見た目重視です。 週末にでも取り付けです。 --- レビュー 残念、取り付か ...

Gori3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月9日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

納車時より装着済みの車両ですので、純正との比較はできませんが、気持ちよく走れます。 バッフル付ですが、外すと・・・どうなるのでしょう? 外したことがないのでわかりませんが、たぶんうるさいのでしょう ...

すぎも10 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年7月7日

アクラポビッチ風です

qoo0420 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>