FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,126件)

レビュー一覧 1,126 (総件数:1,126件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

新車装着( ̄▽ ̄) オルガンペダル用ヒールパッド 高クオリティで純正よりも安価で購入出来る優れもの!

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年2月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正も悪くはないのですが、コスパと色を考えてこちらにしました。 シートやステアリングの赤ステッチともマッチしていて違和感はありません。 トランクマットも同じ色でセットしてます。

miyabi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

アトレーのフロアマットは FJ CRAFT のフロアマット(チェック)にしました。 FJ CRAFT は初めて。 カラーはポップホワイト。 フロント・リアのセットです。

はっちです (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

以前ファンミーティングで 実物見てて 息子がイース買う事が決まって 純正より安く センターのカバーもあるので こちらに決定💁 もちろん専用なのでピッタリ! 色はボデー色と合わせて! ダイハツ ...

モンキーかず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年1月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマットが痛んできましたので、同じメーカーのFJ CRAFTさんの今回はポップ・レッドのチェックにしました セカンドアニバーサリーの赤の内装によくマッチしています

HIDEちゃん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年1月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

プレゼント企画🎁の時に当選した『フロアマット』になります♪ 実物を見てチェック柄にして本当に良かったと思います♪🥳👍 コレで今年のドライブも楽しく出来まーす♪🚙💨 【FJ CRAFT】 ...

ぽんちっちポンチ (パーツレビュー総投稿数:420件) 2023年1月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

全車に続き、FJ CRAFTさんのマットにして見ました。 今回はアーバングレーにグレーのオーバーロック、ヒールパットをオルガンペダル用にして頂きました。 品質については純正と変わりなく、かつラッゲー ...

hoshi ☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

当初納期は1月24日でしたが FJクラフトさんへ納車日(23日)とメールしたところ 21日午前10時半に届きました 感謝しております。購入したのはアーバンスタイル 色はアーバングレー裏面はズレにくい ...

よっちゃん8 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJクラフトのフロアマット購入。クーペの設定が無いため、オプションより、部分販売 特別注文という商品カテゴリから購入可能です。サブカーのトコット用に以前購入しており、とても良かったので、リピート購入 ...

DIY☆IMP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年1月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

高品質✨ 豊富なカラーバリエーション✨ 低価格✨✨✨ 純正マットはもういりません!

ワタぽん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年1月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

初めて、社外品のフロアマットを購入しましたが作りも品質も全く問題ありません。 さすがFJクラフトさん! フィッティングも留め具もドンピシャ!! そして何よりネットショッピングで購入したのですが ...

shiztch (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年1月8日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFT アーバンチェック ホワイト 純正シートにはイエローの糸が入っていたので、 コーディネートをしてフロアマットもイエローステッチでオーダーしました😙 後々、フットペダルを付けたい ...

てすたろっさ@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年1月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

導入してから5年ほど経過、さすがに赤色なので色褪せてきた感じがします。純正マットと同じサイズでフィッティングもピッタリです。純正と遜色ないのでディーラーオプションのフロアマットはつけなくてもOKだと ...

東上本出 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正フロアマット黒で汚れが目立つので取り替えです。 手作りで車両にピッタリ、純正にはない所までしっかり作ってあります。 色もバッチリ。 前車からの移植。

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年12月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ポップグレー 1列目一体型 リア分割型 マット裏素材 フェルト ラゲッジマット 上段タイプ カローラツーリングの内装に似合っていると思っています!

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年12月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

7年目の大改修、インテリアも痛み出した部分がちらほらと出始めていて、一番目立つ部分では足元周りが多いと感じておりました。(ヒールパッド部分が特に) そこで、まずはずっと足を置いているフロアマットから ...

あまはら (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年12月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

コペン純正マットを汚したくなくて、百均で買ったフロアマットを敷いていたのですが、滑っていつか命を落とすと思い、フロアマットを購入することにしました。 いろんなレビューを見てFJクラフトさんに決めまし ...

はるじーの (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>