MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

このサイトで皆さんが使用しているのを拝見しまして 非常にいいと思いました つるつるで汚れ難くなると感じます 写真は雨の降った後 拭き取りはしていません しっかり乾いた状態です サイド下にはや ...

サトッシー・タケ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年3月11日

いろいろ試していますがいまいちしっくりくるものがなく今回はこれを試して見ます。

こうちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年1月6日

GROM用に買いましたが、かなり余っていたのでCBRにも施工です。 施工後はツルツルで施工前より若干光沢が出たような感じです。 元々新車だし、シルバーという色も関係するかと。 半永久は信じてない ...

ガッキー98 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年6月7日

この前のプチオフの時にSABでメンバーさんと悩んだあげく買ってしまいました(笑) 何処のカーショップでも大々的に宣伝してて…試しに使ってみようかと…ンフフフフッ(ノω`*) 今回、前回使ったクリ ...

こんかず@ (パーツレビュー総投稿数:180件) 2018年12月30日

新車から6年。 そろそろ未塗装部分が白っぽくなったので、 未塗装樹脂専用ガラスコーティングをしてみました。 天気の良い日中に作業しましたが、 ムラにもならず、施工性は大変良いです。😄 白っぽく ...

はんかく (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年5月2日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 新車からクリスタルキーパーコーティングしてもう2年も経つので効果が薄れてきたから、今回オートバックスで人気のコーティング剤 ガラス質に変えるぺルシードを試しに施工してみます。 【満足し ...

tukuwa64 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月21日

とりあえず1位らしいので買ってみました が、変化がわからないw

はる^HCF (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年6月4日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】いい事づくめの裏説明書きに対して、想像以上の写り込みを見せてくれました! 【満足している点】ツルツルボディー♡ 【不満な点】これからでしょうか…

ちせりょう (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年5月1日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】今まで使っていた零○がなんかもうガラス系のコーティングではないとの話を聞き次のガラスコーティング剤を探していてABで少し安かったので購入。 【満足している点】 艶とヌメッと感はありますね ...

POW (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年4月24日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 まだ試してない 【満足している点】 塗装に染み込んでガラスコーテイングするみたいです。 【不満な点】

あっC (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年6月20日

コンソールのピアノブラック部分にはスマホまもる君でコーティング済ですが、日頃の汚れはペルシードで簡単!

TO3939 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年7月5日

スーパーオートバックスを訪れたところ、初売りセール価格でコーティングは如何?となり、その場で施行してもらいました。 自分の手でコーティングをするよりも、なるほど、濡れたような艶が出ています。耐久性は ...

Eye-slugger (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年1月6日

こいつすげぇ! スーパーオートバックスにあなたのスマホ画面にお試しくださいって置いてあって 画面に吹き付けて拭き取ってみると… 画面がツルツル!! そしていつも指紋で真っ白だったのに指紋が付かな ...

ふぅGets (パーツレビュー総投稿数:185件) 2019年7月4日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

室内の炭に塗り込んだが、いちようツルツルにはなった。 付属の専用クロスはいい具合まではいってるが、後もう一歩頑張って欲しかった。

JUST FIT3 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年7月2日

ワゴニストのオマケとして付いていたので2冊買って試しました(爆) 私の車はノーコーティングなので丁度良いかなと。 効果結構ありました! なんかクリア層をガラス質に変えるとかなんとか…ホンマかいな! ...

ケリー (パーツレビュー総投稿数:230件) 2017年9月18日

暖かくなって来たので、気になっていたペルシードを使ってみました(^^) 写真にありませんが、 「鉄粉クリーナー」、「鉄粉落とし ネンド」 で鉄粉を丹念に落としてから、 「本当に良く落ちる水垢落とし ...

8810. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年4月6日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 塗装面のクリア層をガラス質に変わり、半永久的に効果が続くらしい。 【満足している点】 ボンネットのカーボンシートの白化も防ぎ、甦ります。 今まで色々使いましたが、ツルピカが実感できま ...

♪スパイク♪ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年9月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>