VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

【再レビュー】(2021/05/29) 本日晴れたので施工してみました。 我が家の汚れは頑固のようであまり効果はみられませんでした。 ボンネットは3回塗りこみ。ルーフは2回塗りこみ行いました。汚れが ...

あよし (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年5月29日

洗車系のYouTube動画を見てたらやたらと皆さんオススメしてたので購入してみました。 コンパウンドが入っていない系のポリッシュにしては凄いと思います。 ドアミラーやドアノブからスーッと垂れてる ...

メイドマスター (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月17日

水垢がよく落ちます。 WD-40はヘッドライト磨き用。

LEDクラウン15 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月15日

ボディが黒なので、イオンデポジット対策に使っています。ムラになりにくく簡単だし、疎水のコーティング作用もあるので定期的に汚れを落とすには最適かなと。シルクで下地処理してから違うコーティング剤を使うの ...

kurousa81 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月15日

ブラックボディーのイオンデポジット、雨じみを落とすために購入。 ただ雨続きなのでいつ施工できるか。

あよし (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年5月13日

コーティング前の下処理として最適。 洗車後マイクロファイバーに塗布してシコシコすると、面白いように汚れが落ちます。 コンパウンドほど塗装面への攻撃性は無いと思いますよ。 コンパウンドとワックスの ...

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年5月10日

久々の洗車に合わせて使用。 シルクを使用後、シーラントで、コーティングしました 使用前はクロスが引っかかる感覚があったのが、するすると滑るようになりました 撥水コーティングでは水玉がルーフやボン ...

asa_pin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月7日

軽く擦ったような軽い傷 雨シミ・イオンデポジットも これで消えます 疎水系ポリマーコーティングも施工。 ※施工する時は、 一面一面ごとに施工をお勧めします。 https://www.vood ...

牛若丸@A200A's (パーツレビュー総投稿数:264件) 2021年5月6日

voodoorideはもう何年も前から知っています。 コーティング前の下地づくりに購入。

ヒロトですよ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月4日

冬シーズン終わりに鉄粉落とした後に、水アカや雨シミを落としたくて購入してみました。  これは洗車後にボディに水が残っていても施工できるのと、汚れ落としと同時にポリマーコートできるので工程を1回で楽 ...

BIGLIFE (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月2日

下地処理剤 ブードゥーライド シルク amazon 2800円 ワックス シュアラスター マンハッタンゴールド amazon 2300円 シルクで雨シミを取った後、マンハッタンゴールドを塗るとヌ ...

kuma lis (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月1日

初ブードゥーライドシリーズ イエローハットの500円引きクーポンで、約2500円で買えました 親水系のコーティング剤のが好みなので、ネットで口コミが良かったコレに 確かにツヤは艶が出ました、親水に関 ...

サトダイ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月20日

普段の洗車では取れない汚れとウォータースポットも軽いものであれば取ることができます。研磨剤が入っていないので使いやすく、凄くイイです! 3ヶ月を目安に使用していますが、梅雨が明けた時は必ず施工、水 ...

ツージー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月17日

研磨剤無しと言う事でコーティング剤塗る前の下地処理として購入。 水垢除去とポリマーコーティングが同時に? 確かに軽い水垢は落ちると思います、シャンプーとスポンジで落ちなかったシミが簡単に取れたので。

路地裏の中年 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年4月17日

評判通り一皮剥ける感じです。水垢、水ジミが力を入れなくても取れます。頑固な雨染みはゴシゴシやっても取れないので、過度に期待しない方がいいです。研磨剤は入ってないそうです。乾いたクロスで磨くとピカピカ ...

!すすす (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月2日

『シルク』ガイコツマークの商品ってだけでなんとなく抵抗があり興味なかった商品ですが、ボディのウォータースポットも落とせると知り買ってみました。 機械は使わず手で施工 疏水系ポリマーコート3ヶ月耐 ...

たーぼ30 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月20日

スズキ純正のNEXコートのコンディショナー剤が無くなったので、こちらを導入。 車の色が濃色系(スピーディブルーメタリックの2トーン)なので、撥水系ではなく疎水系で選びました。 今まで使用していた ...

ぷっぷくぷー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年3月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>