YAC(ヤック) SY-SZ1 SY-SZ2 スイフト/スイフトスポーツ専用エアコンドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

• YAC SY-SZ1 SY-SZ2 スイフト/スイフトスポーツ専用エアコンドリンクホルダー

こちらもまねっこ(^^) 爪が引っ掛かったか不安ですが、多少負荷をかけても動かないので大丈夫とします。 透明のセロハンを貼るのが苦労しました。 もう少しお安いと助かりますね😁

まさどんどん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月12日

みんカラのみなさんのつけている画像などを拝見して、自分も取り付けてみました。  こういうホルダーってあまりつけたくはないんですが、スイスポはホルダーの位置が微妙でどうも手が届かない。そこで困って取 ...

桂@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年8月9日

元々微妙な位置にあるセンターコンソールの標準ドリンクホルダーが 最近ますます使いにくくなったので導入 エアコンルーバー取付の汎用品によくあるガタツキも無くいい感じです やっぱこの位置は使いやすいです

Singetu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年7月31日

最近車いじりしてなかったので、気分転換。 ドリンクホルダーを付けてみました。 専用設計だけにフィット感バッチリです。 8/1追記 ホルダー交換後初めて今日嫁さん助手席にのりましたが、デザインシンプ ...

accord_swift (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月25日

今ひとつ使いにくい備え付けのドリンクホルダーに変えてつけました。中央のシガーあたりのホルダー周辺は緊急時の不織布マスクおきになってます。 さて、ペットボトル何か飲まないと。 次回はマフラーの予定!!

Dr.ブーム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月16日

評判のよいYACのドリンクホルダー装備しました。保護シールがフィンに被りましたが、見えないとこなので、強制的に押し込みました。内装にマッチして、ホルダーがブレないので、値段は高めですが非常に満足です。

ケンヤ359 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月14日

一度取り付けてしまったら取り外すのが困難かもしれませんが、一体感のあるデザインで送風口の操作もできるので良いかなぁと思います。

ス・イスポ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月13日

ヨドバシドットコムで使い道のなかったヨドバシポイントを使って購入。 まるで純正かのような見た目ですが取り付けの保護シールを貼る前に位置合わせしたら内装がちょっと傷になりました🙀 助手席と運転席 ...

ぽん太-money (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年7月9日

スイフトスポーツユーザー御用達のドリンクホルダー。 純正パーツと呼んでも違和感無いほどハマりますね。 但し、透明の保護シートをボディ側に貼るのですがピッタリフィットとはいかないです。まぁ、本体で隠れ ...

EKO@ZC33スポーツ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月4日

まるで純正。それもオプションではなく、最初からついているかのような自然な佇まいです。 お値段張るだけのことはありますね。

もっきー21 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年7月4日

しっかり取り付け出来るようなので

gold_digger (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年6月20日

専用設計という事で左右セットを衝動買いしてしまいました。第一印象はデカい!運転席側はどうしても付ける必要はないかと思います。 お値段も高いですしね。ちなみに大きいスマホは入りませんよ。

ベルはーと (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年6月5日

見た目ちとゴツイですが、グラつきも無く使いやすいです。

たかに (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月3日

みんカラやYouTubeを見ていて、この商品にたどりつきました。 ドリンクホルダーというと、エアコンのルーバーに引っ掛けるだけの、カタカタ動く不安定な商品のイメージしかありませんでした。 しかし、通 ...

旋封気 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月21日

YouTubeを見て良いと思い購入しました❗ 取り付け状態は、しっかり固定されているので、良いと思います。 しかし、エンジンスタートスイッチが、 見ずらく押しずらいかなぁ〰️ でも、今度は助手席にも ...

Sioばば (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月12日

SAB 戸田店で売っていたので 買ってみました。 前々から気になってました (*ノω・*)テヘ 値段は運転席用、助手席用、 合わせた値段です。

@バルカン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年5月6日

みての通りヤックのドリンクホルダーです。 みんな付けてるので真似っこw

ちびとらすけ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>