PROSTAFF(プロスタッフ) GACHI AWA コーティングシャンプーの評価・評判・口コミ

GACHI AWA コーティングシャンプー

GACHI AWA コーティングシャンプー

• PROSTAFF GACHI AWA コーティングシャンプー

キャンペーンで当選しました。 しかし、まだ使用して無いですが…(笑) 使用したら、感想をあげますねー!

toshi46loas (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月4日

【モニターレポート/製品インプレッション】 雨が降りそうな中、実施します。 洗車時は炎天下は危険なので、ベストな状態で洗車出来ました。 ポンプ10~15回に3リッターの水で希釈泡立てして使いま ...

81からRS-dje (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月4日

黄砂後の初洗車でのレビューです。 初めてポンプ容器のカーシャンプー使いましたが、規定量がスピーディーに入れられます。 洗浄中は判りませんが、すすぎでは水が良く弾いている気がします。 使い終わる頃 ...

サカエ.VA (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年4月4日

モニターキャンペーン当選品です プロスタッフ様、ありがとうございます ありがたく使わせて頂きます まず洗剤特有の匂いしません 柔軟剤のような香りがします そこに驚きました もっと洗剤特有の匂いがす ...

つねぞう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月4日

プロスタッフさんの商品モニターに当選 PROSTAFF GACHIAWA超濃縮コーティングシャンプーを試してみました。 泡立ちも良く洗っている最中のヌルヌル感が気持ちよく 泡切れもあっと言う間に ...

pp1magu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月4日

普段からWAXシャンプーを使っているので、製品モニターに応募して当選し届いた商品です。 GACHI AWA コーティングシャンプー コート処理されている車や、コーティング剤との合わせ使いを考えてい ...

やる気になれば (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年4月4日

モニターインプレッション当たりましたのでさっそく洗ってみました、洗っただけなのにヌメり感が凄いです、これ良いかも。

@あかさび (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月4日

洗うだけで撥水コートがかかる コーティングシャンプー。 泡立ちで汚れを落とし、 高密着コーティング成分が ボディー表面に吸着するので ボディーの肌触りがツルツルになり 艶つやに仕上ります。 ...

プロジェクトX (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年4月4日

洗車だけでここまでの撥水と鏡面を得られるとはと驚きました。ワックスがけ不要なので、ボクのようなオーチャク者にはピッタリです。 洗髪用のシャンプーと同じポンプタイプで使いやすいことも点数が高い。詰め替 ...

キョーリュウ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月4日

インプレッションキャンペーンで当選した商品が届きました。 プロスタッフ様ありがとうございます。 さっそく試してみました。 ひとことで言いますと素晴らしい商品だと思います。 詳しい内容はブログで投稿し ...

かうき (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年4月4日

今回、インプレッション企画に当選しました(^^) プロスタッフさま提供ありがとうございます😁 早速、黄砂で汚れた愛車の洗車で使用してみたインプレッションを忖度なしの率直な意見で書いていきます( ...

むらもっち (パーツレビュー総投稿数:377件) 2021年4月4日

洗車しただけでコーティングが出来るとの謳い文句で 半信半疑で嫁様通勤快速2号を洗ってみました。 使ってみてシャンプーとしての基本性能はもちろん 水を弾いている感じ・・・ 明日雨が降るとの事なのでどの ...

忍者が一番 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月3日

モニターキャンペーン当選品になります^ ^ プロスタッフ様 応募者が多い中選んで頂きありがとうございました。 明日が雨天のため、撥水効果を試したく早速使用させて頂きました。まず泡立ちについてですが ...

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年4月3日

プロスタッフのモニターに当たりました。 早速使用しまた。 ワックスインシャンプーとしてC社のを使用したことがありますが、それと比較して、泡もちはいいです。 ただ、シャンプーと比較すると、バケツ ...

deep3104 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年4月3日

誕プレ当たりました🤣🤣 『みんカラ×PROSTAFF・ユーザーインプレッションタイアップ』 プロスタッフさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス❗️ 今度から洗車はコレか⁉️

yousan03 (パーツレビュー総投稿数:322件) 2021年4月3日

当たってもらったから言う訳じゃなくて、最も端的に伝えるなら、これは「お代わり確定」。 これまで使っていた、さまざまなシャンプーにとくに大きな不満も無かったが、この商品を知ってしまうと不満が出る。 泡 ...

根崎 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年4月3日

洗車だけで撥水コーティング 簡単施行で撥水効果は抜群! 持続性の検証はこれからです。

げんさら親父 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>