SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

個人的に向き出しエアクリが好きでは無いので純正交換タイプかつ比較的安価なこちらにしました。 これより安いのはHKSですが作りが微妙らしいです。 鈍感な自分なのであれですが体感変わった気がします…(レ ...

オスター (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年12月4日

マフラーを交換してる事もあり、吸気もやりました。 普段、時速80kmのアクセルの開け方で時速90km出るようになったので体感的には1割の出力UPです。

いっちー! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月26日

車検時交換して頂きました。前回同様SIMOTAです。価格はプラス手数料。

★ちょんぼら555★ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2019年5月30日

鼻づまりを解消すべく交換 皆さんの評価を参考に 赤にするか青にするか検討し 5%パワーアップ目指し導入 効果の程は 黒く汚れた、どノーマルフィルターからの交換ゆえ 何に替えても変化を実感できそう ...

NAOHREY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月20日

排気系導入したときにほぼ同時装着したのでかれこれ随分前になります。純正置き換えタイプはあまり変わらないと思っていましたが、一度純正に戻してみたら、なんかエンジンが重いような。他社さんとの違いも気にな ...

ボクらのファットボ―イ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年12月3日

値段から期待はしていませんでしたが 高速走行をしてみて違いが体感できました。コスパよいと思います。 レスポンスがよくなり、高速道路の合流、追い越しが楽になりました。 エンジン中回転の時に威力を発揮し ...

こむたんクッパ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年7月10日

SIMOTA社の純正交換タイプのエアフィルターエレメントです。 車検のタイミングで交換のため購入。 価格は税込価格。 送料無料。 品番:OS-012 商品情報 ZC72S,ZD72Sスイフト ...

しばなり (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年3月31日

欲しかったSIMOTA RACINGのエアクリーナーを、みん友さんから偶然にも譲って頂けました。 純正は横からエアを吸いますが、SIMOTA製は上部からもエアを吸い込みます。 若干吸気音が大きくなり ...

ゆうパパ@705 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年2月21日

前オーナーのst4さんが交換したらしく、納車時から装着されていました♪ 性能は目で見てわかるものではありませんが、見た目がカッコいいので星5つです笑笑 エアクリーナーボックスのフタ閉めたら見えな ...

なかいちゃん@RIDDLE ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月5日

純正より安かったからこちらにしました。

ミヤちん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年6月8日
  • SIMOTA RACING REPLACEMENT AIR FILTER

BMC製からメンテが楽な乾式タイプのSIMOTAにしてみました

わかばの華 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年5月9日

型番:OMA-007 静粛性高すぎで、もうちょっとワイルドな音が欲しいなぁと思い、エアフィルターを物色してました。 音だけならAutoExeのラムエアが一番良さそうなんですが、湿式フィルターなの ...

Tomo.K (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月3日

取り付け簡単でいい感じw これだけ付けてもエンジンの回り方良くなったと自分では感じました!

dansan34 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年12月27日

備忘録 走行距離8000㎞(総計67700㎞)にて交換。 少し値が張りますが、純正又は純正互換以外のエアフィルターを初めて装着! 凄く重みがあって枠もゴム製?でボックスに密着します。 フィルター ...

m-cool (パーツレビュー総投稿数:218件) 2018年8月18日

GRBの時も使用していたことのあるシモタのエアクリに変えてみました。

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年10月27日

【再レビュー】(2021/06/26) 交換後1000kmほど走ってみて。ECUの学習が進んだのか2000回転からの音は程々に太くなった印象。個人的にはもう少し音良くしたい。。。 気になってた集塵 ...

Tomo.K (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年6月26日

台湾のSIMOTAの純正形状のエアークリーナーです。 R's、HKS、MONSTER等も検討しましたが低回転域のトルクも犠牲にしないらしいと言うことでこいつに決定。 BLITZが出ていればそちら ...

Torneko (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年10月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>