CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット / PS61の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

【総評】 ホイールの手入れにうんざりしていましたが、店舗で見つけ、みん友さんからもいいと聞き購入 【満足している点】 汚れが簡単に落ちる 特に奥側の汚れ落としに効果あり ミニブラシがついて便利 ...

Mon custom (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年5月20日

【総評】 ・手軽かつ目に見える効果 ・値段も販売場所次第では400円切っているので安い 【満足している点】 ・吹き付けて待って洗い流すだけの簡単さ ・紫色に変色することで汚れ具合が一目瞭然 【不 ...

いついち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月10日

【総評】 ブレーキダストまでよく落ちます 【満足している点】 【不満な点】

クイン・ジャックと愉快な仲間 ... (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年5月8日

【総評】 アルミホイールの汚れが酷いので、強力だと噂のパープルマジックを試してみました。完全ではありませんが、使用前後で比べるときれいになっているのがわかります。これ以上は、リスク覚悟のサンポールし ...

まさひろ@NC1おじさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年4月30日

【総評】 張り切って使うとすぐ無くなりますw 【満足している点】 ドンキで安かった 【不満な点】 臭い 言うほど落ちない。

--たま-- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年4月22日
  • CAR MATE / カーメイト アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

【総評】BMWに乗ってる、みん友さんから教えてもらった液体・・・ ブレーキダスト撃沈&コーティング効果もあるのでGOODです☆ 【満足している点】これを使用することで、他の20インチ深リムやら 段 ...

はむ兄 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年4月4日

【総評】 めっちゃキレイになる! 【満足している点】 カーシャンプーじゃ落ちないブレーキダストも余裕で洗い落とせる! 【不満な点】 もうちょっとホイールに洗剤が定着するタイプならもっといい

ゆきワークス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年3月22日

【総評】 お気に入りです 【満足している点】 紫の液が魅力♪ 【不満な点】 けっこう匂いがw

うににう (パーツレビュー総投稿数:179件) 2015年3月22日

【総評】 商品名の通り、スプレーすると紫色になり汚れが落ちる。 仕上がりがキレイ。 【満足している点】 前に使っていたKUREのホイールクリーナーより、かなり汚れが落ちる。 【不満な点】 ...

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年3月7日

【総評】 価格相応ってところかな。 スポンジで擦らなくても、ブレーキダストが落ちればいいのですが、そのままで流し落とすのは厳しいですね。 【満足している点】 お手頃価格。 【不満な点】 付属のメ ...

DBA-GE8-WINPC (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年3月3日

ダメです。汚れ落ちは凄く良いのですが、ダストを化学反応で落とす際のニオイも凄い。この酷いアンモニア臭はちょっと勘弁です。はっきり言って「異臭」レベル。自宅ガレージで使ったらご近所に通報されるかも。 ...

Coptic_Light (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年12月31日

先日購入したホイールカバーを見たくて例年より早くスタッドレスタイヤに交換しました。 写真は取り忘れましたが、愛用のホイールクリーナーでアルミホイールをクリーニング。 今回、新たに発見しましたが、 ...

pg55 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年11月21日

相変わらずクッサイです。 コーティング効果アリなので、若干期待してます(笑)

キミ・モクレン (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年11月16日

【総評】 汚れを化学反応で強力洗浄できます。シューと吹き付けブラシでごしごし~化学反応で紫色になった汚れがホイールから流れ落ちます。 【満足している点】 使って実感 付属のブラシ ...

RA6オデ17 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年10月2日

【2016/1/3再評価】 付属のメッシュスポンジがすごくいい! 普通の柄付スポンジだとすぐにボロボロになりますが、このメッシュのおかげで耐久性が非常に高くなっている。 洗浄力ですが、オールイン ...

+CROSS+ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月21日

【総評】 マツダ純正アルミですが、目立つぐらい綺麗になります! やっぱり車は足元を綺麗にするとしないとで全然締まりが違うことがわかります☆ オススメの洗車の相棒です(=゚ω゚)ノ 【満足している ...

やっしー21 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年9月5日

【総評】 初めてのホイールクリーナー購入です。正直なところ、コーティングには期待をしていませんでした。しかし、写真のとおり撥水コートされるようです。 専用スポンジは結構使い勝手が良いと思いました。 ...

あかいくま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>