momo(モモ) PROTO TIPO シルバースポークの評価・評判・口コミ

PROTO TIPO シルバースポーク

• momo momo PROTO TIPO シルバースポーク

色は褪せ、革を貼り合わせたところは剥がれ、糸も色が抜けてしまった本来なら捨てるしかないであろうステアリングを自分でレストアしました。 ・表面の色入れ直し ・接着面の開きはクロスステッチで縫い直し ...

きYO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月19日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

【総評】 レトロな雰囲気 握りやすさ、大きさもgood 【満足している点】 【不満な点】

244@DaSC (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月11日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

【総評】 NAロードスターに乗っていたころから着けています。 ナルディ・クラシックと双璧をなすステアリング界のレジェンド。 【満足している点】 すべて。 【不満な点】 あるわけがない。

さっぽろさんぽ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月3日

【総評】 4年前に、初めて新品で買った1本です。 マーク2に乗り出してからというもの、解体屋で中古ステアリングを安く買い漁り、気分転換にいろいろ換えて使っていました。 しかし中古ステアリングを装着し ...

ゆうき ラモーン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月12日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

【総評】 コックピットがレーシーになりました! カッコよすぎるデザイン…たまらん♪ 【満足している点】 ナルディと迷いましたが 一万円安いモモステアリングでも充分良い質感です。 【不満な点】 あ ...

XR兄さん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月15日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

一番飽きの来ないものかなーと思いますね シンプルで握りやすいし 手にしっくりくる感じがしますね 個人的に 学生時代に乗ってたシビックもこれと同じシルバーのやつだったし それから数百年(笑)経った今 ...

ゆうき★かおる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月6日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

やっぱりラパンにも『穴あき3本スポーク』。 こちらはシルバーをチョイスしました。

ソンブレロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月31日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

【総評】 ナルディに比べて少し太めでとても 握り易い。 【満足している点】 Z3のインテリアに合ってると思う。 【不満な点】 特になし。

PENSUKE (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年12月24日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

【総評】 かっこいい。。。デザインが理想的。 【満足している点】 嫁に買ってもらったwww 【不満な点】 その嫁は酔っぱらうとトイレで寝るんです。。。 俺・・・年齢的にもひん尿なんで辛いんです。 ...

masasuka (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年12月13日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

【総評】 めっっっちゃくちゃまわしやすいです。 【満足している点】 本体が軽いので少し操舵も軽くなります。 【不満な点】

Zono13 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年12月6日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

RACEが擦れて手が汚れるようになったので新しいRACEを買おうと思いHPを見ていたら、シンプルで、レーシーで、思わずポチッとしてしまいました。RACEと比べると細くて、最初は違和感がありましたが、 ...

(パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年11月9日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

1997年購入。 ブラックスポークと共に定番となっているシルバースポークのプロトティーポ。 初めて購入したのはフェスティバ時代です。 やっぱり、デザインが好き。長い付き合いですね。 ナルディも ...

いぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月2日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

【総評】 昔ながらのデザイン 【満足している点】 ゴーカートみたい(笑) 【不満な点】 思ってたより細いかも?

manabu7 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年9月9日

Φ数は純正と変わらないです。 エアバックが無くなったりでかなり軽くなります。

Merida (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年7月2日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

エブリィから移植♪

みやばん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月25日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

クラシカルなデザインが好きで 赤・青・黄3台とも同じステアリング付けてます。 オレンジだけmomoだけどスウェードの33φを付けてます。

たろう58 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月8日
  • momo PROTO TIPO シルバースポーク

丸穴でナルディがあればなんでつが…(笑)純正36φに対し35φ、気持ち重くなりました。昔のゲーセンのF1モノとかみんなこんな感じだったような(笑)ホーンボタンはどうせ変える(笑)

だいすけcode_numbe ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>