PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

油温計が 見やすいです。 ブースト針の動きが 電源オンの時に やる気スイッチ入ります☺️

ごしょう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月25日

折角のレイ03➕がブースト圧と水温の表示のまま固定だったのでブースト計付けてみた。 取り付け場所は、エアコン吹き出し口!! 昼間は、デジタル表示部が見えにくいけど…良しとします。

黄HARO (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年8月25日

OBD2で接続簡単、水温、電圧も見られ便利です。

blue-deer (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月17日

取り付けに10分もかかりません。 OBD接続は本当楽ですね。

quattroz (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月7日

変なところで神経質なのとブーストがいくつ掛かってるのか気になったので付けてみました OBDから車両データを拾うタイプです 後付けのセンサーを使って精度を上げれるみたいですが多分必要ないので付ける予定 ...

だん兄 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年8月5日

レヴォーグの場合、センターのディスプレイにターボメーターが一応付いているのですが、いまいちわかりづらいため、こちらを導入しました。 OBDに繋ぐだけでいいうえに、水温もデジタル表示で見られるので、 ...

雷帝 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年7月28日

他の所有する車にOBDはないので便利だなぁと… 街乗りオンリーなんでブーストと水温見れれば🙆‍♂️ ダッシュはスッキリでいきたいのでいつかモンスポのピラーにつけれるやつがほしいです()

つばさFB/FD (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月20日

ワークスでは定番(?)のブースト計です。 取り付けは 30分程度で特に迷うことなく作業が完了しました。 なかなか良いと思います。

あゆとと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月16日

バリアブルワイパーと同時に取り付けました。嫁の車に勝手に付けたのでアップした頃には雷が落ちてるかもしれません(笑) 通勤車両なので完全にインテリアですが、あるとやっぱり運転が楽しいです

Take。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月14日

「せっかくターボ車に乗るんだからブースト計が欲しい!」という安直な発送でチョイス。 メーター自体の視認性は非常にいいですが、ピラーメーターフードで取り付けたから…場所の問題でちょっと見辛いかもしれ ...

ローリエ・ラ・ロッシュ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年7月10日

ブースト計が欲しかったのでCX-3と同じ pivot製を取り付けました。

HCR32@袖ヶ浦ナンバー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年7月9日

後付けのブースト計で実に雰囲気抜群の製品であります !(b^ー°) ブースト値の他にも水温もデジタルで表示され、いかにもスポーツカーという感じを醸し出してくれます☆ 元々は付けるつもりはなかったけど ...

keisuke@全てを洒落込 ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月5日

なんとなく、付けてみました。

ユメトワ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年7月5日

ターボ車に乗ったからには、いつかは付けたかった物。 エンジンルームでの加工するのが怖かったので、PIVOT DUAL GAUGE DXシリーズ ブースト カプラーオンタイプ DXBにしました。 デ ...

日替わり定食 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年6月29日

計器類の取り付けは初めてでしたが、ポン付なのであまり時間はかかりませんでした!

h∧l (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月23日

切り替えで水温計と電圧計が見れるのが良い あと取り付けが車内だけで済むので 楽チンです

海坊主ワークス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月25日

配線めんどくさいのでOBDのタイプ 配線隠すのに30分。 水温と電圧も見れます!

ひっさー# (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年5月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>