BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

【総評】 ブーストメーターを探していたところ、OBDコネクターより様々な情報を取得できるとのことで決定。 ブーストはOBD経由の場合は1.5までしか表示できないらしく、オプションのセンサーにて取り ...

相撲部屋 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年12月12日

@hide@さんから譲って頂きました~o(*^▽^*)o OBDへ接続するだけで、ブースト圧のほか、エンジン回転数・車速・水温・スロットル開度などを 同時表示することが出来ます。 とりあえず表示は ...

夕海 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2014年9月30日

【総評】 今日、ジェームスに行きましたら34800円の特価で売っていました。取り付け工賃が4320円で合計39,120円かぁ〜と迷いました。 ちょっと聞きたい事もあり店員さんの所へ。ネームの所にはフ ...

USK10 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月27日

【総評】 拡張性もありOBDからブースト以外も取得出来て取り付けも簡単でした。 見た目もにぎやかで見ていて楽しめます。 【満足している点】 LEDが綺麗です。 表示がブーストだけでなくO ...

うに松 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年8月24日

【総評】 取り付け簡単でLED表示が見ていて楽しい♪ 楽天で購入しようとしたら納期11月と聞いてアマゾンで在庫があったので購入しました。 2014.08.22現在メーカー在庫切れです。 11月頃の納 ...

★KAZU★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月24日

【総評】 意外と良い 【満足している点】 OBD接続で心配していたレスポンスも気にならない OBDだから接続が楽ちん ぴょこぴょこメーターが動く様子はやはり見ていても楽しい 【不満な点】 ちょっ ...

しびる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月30日
  • BLITZ FLD METER

BLITZ製のFLDメーターです。 ブースト計をメインに補助で水温なども表示できる多機能メーターです。OBDポートに差し込むだけなので配線も楽々です。 自分は電源が安定してないのでヒューズボックスか ...

ヤクソン (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年6月26日

ブリッツのブーストメーター。 ジュークはOBDコネクターからブースト圧が拾えないので、これはセンサー付きのモデルになります。 デジタル表示で他に2項目を表示できます・・・・・が、ジュークはスピード、 ...

イレヴンバック (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年6月14日

チャカチャカ外周LEDがにぎやかです。 メーターのレスポンスはあまり良くないです。

デューク・東郷 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年6月11日

OBD診断コネクターから簡単接続でブースト圧 、水温、車速などを表示できます。

奈緒 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月1日

取り付け致しました。 針はブースト、デジタルは上が水温、下が回転に設定してあります。 M35の場合、ブーストセンサー付を購入しないと表示できません。 あと、OBDは日産の信号なのでシガーライターか ...

MIX (パーツレビュー総投稿数:198件) 2014年5月5日

アナログ指針のブーストメーター+サブのデジタル表示には2種類のデータを表示可能 OBD接続で設置が容易な多機能メーター LEDを多用し非常にきれいです またφ74サイズと大きく、視認性も良いです ...

れお@せろ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年4月26日

本当はデポレーシングの油圧油温水温の三連メーターをつけようと思っていて、ショップに取付をお願いしたところ、センサーが大きく取り付ける場所がない、ラジエーターホースを切って間にセンサーをかますと正確な ...

のぶよRSZ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年4月18日

電源・水温等は診断コネクタから。 ブースト値はセンサーつけてそこからとってます。 ブースト値の他に、回転数・車速・スロットル開度・水温が見れます。 ちょっと玩具っぽい。。。 追記 冬場の寒い時 ...

shigu (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年4月13日

増税前最後に買った物です。 ターボ車にはやっぱりブースト計、欲しかったです笑 普通のブースト計でも良かったのですが、それだとエンジン側の配線をしなければならない→面倒… なのでODBⅡから取れ ...

もやし_ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年4月5日

車両購入時に購入 ネットオークションだけどストアにて購入 純正でついてるブーストメーターがおもちゃ過ぎた&すげー見づらいのでこれを・・・ 下のデジタル表示のところは油温、水温を表示 ただ、油温と ...

おらるか (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年4月1日

診断コネクターにぶっさすだけの簡単取り付けが可能。 アクセサリー電源からも分配し、夜間ライトonで照明が暗くなります。 たまぁ~にエンジン始動時、LEDが点かないことがある…

てつ102 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>