EXEDY Hyper Series Hyper SINGLE VFのレビュー、評価 - みんカラ

Hyper Series Hyper SINGLE VF

• EXEDY Hyper SINGLE VF

今のところは何も問題なく! 言うことなしです!

けんけん。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年11月21日
  • EXEDY Hyper Series Hyper SINGLE VF

まだまだ慣れない為かエンストしまくりですが、これで激しい走りも大丈夫でしょう。

mo‐kkun (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年11月19日

純正クラッチがなんとSACHS(ザックス)社製だったこの車。まだまだ長く乗るためにいろいろ考えて、まるまるエクセディに交換しました。ダイレクト感は増しましたが、踏力も増えました。なんと、ほかのスバル ...

GC8-BP5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月5日

オルガニック・メタルの複合材です。オープン時のシャラシャラ音も無くとても静か…おまけに半クラも十分あります。 レリーズベアリング、フライホイールボルト等も当然交換です。 クラッチラインもステンメッ ...

りじ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年10月4日

メタルとウルトラファイバーのいいとこ取りしたクラッチです。簡単に言えばハイブリットってとこですかね。 8月にDC5用が発売されたのでさっそく交換しました。 先にウルトラファイバーが当たり半クラを ...

インテル (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年9月14日

先日純正クラッチが擦り切れまともに走れなくなったため、EXEDYのハイパーシングルVF(計量フライホイールとのセットです)を装着しました。 Made in Japan!素晴らしい響きだ! 昨日作 ...

通常の三倍のせぶん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年9月8日

いつか替えよう、いつか替えよう、と思っていたら、こんなタイミングで・・・ 4~6速ギアの鳴り&入りづらくなる症状を解消するために、周辺部品のアッセンブリーと共に交換。 交換作業時に各パーツの状態 ...

rock me jcw (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年6月19日

おそらく無交換のままの純正クラッチが限界に来ていたので交換です。 今後の事も考慮して強化品をチョイス。

コンボイ@VR700 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年5月5日

保証でミッション新品に交換ついでに、交換。 持った感じは…重い(笑) 半クラは純正並みで、繋がるとメタルと言うことですが…当たりが出るまではかなり慎重に行かないとエンストします(笑) ペダルは結 ...

RBランサー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月6日