永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコードの評価・評判・口コミ

ブルーポイントパワープラグコード

(1,423件)

レビュー一覧 1,424 (総件数:1,424件)

• 永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

プロの、ケーブリングは美しい。

おかじゅん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月8日

欧州フォードの初代フォーカス1.6(FDY形式)用のプラグコードです。永井電子さんのリストにフィエスタ用はありません(2019年5月現在)が,純正コードの品番がフィエスタGHIA/GLX(Durat ...

同行二人 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2019年5月30日

九州から嫁いできました。 ありがとうございます。 どうやらヴィヴィオ用らしく、 長さが長いようですが、問題なしですかね。 エンジンルームにブルーケーブルが増えました(笑) とりあえず、乗ってみま ...

まなパパ@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年5月15日

同じモノのレビューになります NGKからウルトラ ウルトラからNGK …で、今回またウルトラにしてみた 替えたとこで鈍い私には体感できる違いは無い ですが、まぁ変え時かなという事で交換しました ...

父カプ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2019年5月12日

イグニッションコイルに亀裂と 純正プラグコード劣化で イグニッションコイル&プラグ&プラグコードを交換しました。

Pirochi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月25日

コードのゴムが劣化しているので交換 NGKとも迷った結果ULTRAに ホットワイヤーな高すぎて・・・

rockman1975 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年4月14日

交換時走行距離:86000km 品番 2515-40 純正コードが劣化していたので、プラグと一緒に交換してもらった。 シリコンということで、耐久性はあるらしい。

T.COCOA@Z15A (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月7日

取り付けは古いコードと交換していくだけなので簡単。 デスビ、プラグ側とも装着感はしっかりしてます。 交換後、 ・エンジンのかかりが良くなった ・排気音が乾いた軽い音になった ・その為か、静かになった ...

なすセブン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月10日

前回の交換から約8年、約7万キロ経過しましたので、交換しました。 (画像はタンク交換前のものです。)

ひろあき! (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年2月28日

何故かR2 S/C 用のプラグコードは何処からも出ていないため、今回もプレオ用を使用しました。 3番が短めだったそうですが、難なくクリア。 (*^ー゚)b グッジョブ!! 下にサイトからのコピ ...

やもめのひろ (パーツレビュー総投稿数:320件) 2019年2月19日

以前、同じく永井電子のシリコーンパワープラグコード(赤)を交換したのが、いつだったろうか? もうかれこれ18、19年は経っただろうか? もうそろそろ交換してもいいだろうという事で、部品選び。 さて ...

2000GT-B (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月17日

純正は信頼性が低かったので、永井電子機器さんのこれを買ってみました。 シリコンパワープラグコード(赤いほう)で十分だと思ったんですけど、うちのパンダには青でしょう!ってことで(^^ゞ 交換後、乗っ ...

Official鬼勘gram (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年2月16日

前から気になっていたプラグコードです。 エンジンルーム内が華やかになるのはもちろん、トルク不足で感じていたストレスも減った気がします。 ちなみに黒ヘッドらしくプラグカバーアリの方が好きなので普段 ...

鰯の頭も信心から (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月14日

プラグ交換の後少し日数を空けてプラグコードも導入♪ アイドリング時の音の感じがおとなしくなり荒々しさが抑えられ雑味が少なくなったような感じ? ゼロ発進からの極低速が滑らか?? よくわかりません ...

ふなむし (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年2月14日
  • 永井電子 ウルトラブルーポイントパワープラグコード

ktsのインテークパイプとの同時交換ですのでどちらの効果かは解りません。通常、純正品は全域トルクフルでまるで電気モーターのように低回転から高回転まで一気に吹き上がる、低抵抗品は低回転のもたつきは ...

ギガンテス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年2月11日

バッテリーとプラグとともにリフレッシュ交換です。 以前はウルトラの赤でした。 なんだかんだと10年くらいは使っていました。 で、交換後は、出だしからスッと前に出ます。 プラグ交換時に比べ、全体的 ...

wowqp (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年1月21日

リフレッシュ化の為、交換。 お年を召しておられるのでw

有馬かな@DAY-CT9A (パーツレビュー総投稿数:151件) 2019年1月19日