Eibach(アイバッハ) Pro-Street-Sの評価・評判・口コミ

Pro-Street-S

• Eibach Pro-Street-S

やっと車高調入れました。 ゴルフⅥ用の車高調は色々ありますが、 車重の軽いTSI専用であるということでPro-Street-Sにしました。 何といっても値段が安いのがGOODです♪ 乗り心地は、 ...

fu@syu (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年4月7日
  • Eibach Pro-Street-S

悩んだ挙句....アイバッハになりました。 乗り心地良く...適度に落ちる。 乗り易い車高調整キット。 後は耐久性が未確認 〒496-0004 愛知県津島市蛭間町字高瀬721 有限会社  ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2012年4月6日
  • アイバッハ プロストリートS

オークションで定価の半額程度で購入しました。 もちろん新品です。 最初のうちは結構固くガッツリきましたが、数百km走った辺りから マイルドになりしなやかな乗り心地になりました。 ショックはKW製な ...

zlatan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年3月18日
  • Eibach Pro-Street-S

前者から引きついだARCから変更☆ なんかアッパーとバネあたってる? たまにステアリングきるとごりごりいいます。。 普通に乗ってる限りはいい感じです (*´∀`*)

CLUBman1a (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月19日
  • Eibach Eibach Pro-Street

もともとKWの車高調が着いていたのですが、納車時に抜けていたので、  変えてもらいました。アイバッハジャパンでは取り扱いのない商品で、輸入品かと思われます。 乗り心地はノーマルがわからないのでなん ...

たかs (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月9日
  • Eibach Pro-Street-S

車高調装着です(^^) 取り付けてもらって少し乗ったらタイヤの空気圧警報がでてビビりましたが、リセットしたらなおりました。

まさまた (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年1月29日
  • Eibach Pro-Street-S

装着前画像が汚くてごめんなさい><。 リアはもう少し上げる予定ですが最大下げ幅(-65m以上)だとこうなりますという見本で画像を、、、リアは梱包状態で最大下げ幅になってるっぽい。画像では程よく見え ...

ダンジュウロウ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年12月29日
  • Eibach Pro-Street-S

平成23年8月26日 スタディ神戸にて取り付け。 取付時はまず、嫁さんにバレないようにっていうのと駐車場でスラないようにってことで、車高は出来るだけ高くしてもらうようにオーダーしました(指2本程度 ...

ひろしま (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年11月27日
  • Eibach Pro-Street-S

かなりコストパフォーマンスに優れた車高調だと思います。ただ、車の固体差か商品の品質かはわかりませんが、なかなか思うように車高が合わない・・・(汗) 今のところ無事合ってますが、近々にリアをあと10㎜ ...

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年11月6日

車高調

Fujii (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月3日
  • Eibach Pro Street S

どうもノーマルだとフワフワするのとボディとの隙間が気になり車高調入れました。とってもいい感じです。前を2.5下げました。後ろは、もう少し下がってると思います。車検はOKだそうです。

Jonnyfujita (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月2日
  • Eibach Pro-Street-S

ノーマルより少し硬いくらいの乗り心地です。 でもノーマルみたいにフワフワしません。 小さい段差でもきっちり足が動いてバタツキません。 高速での路面のうねりも気になりません。 乗る度にニヤニヤ ...

Massun (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年10月1日
  • Eibach Pro-Street-S

KW、ビルシュタイン・・・・どこのメーカーにしようか悩んだのですが、アイバッハに決めました。 ビルシュタインのは使ったことがあり、良い印象だったのですが、BPSは価格的に高価で・・・ 価格面で、KW ...

ogiryu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年9月25日
  • Eibach Pro-Street-S

フロント3.5㎝リア4.5㎝ダウンだそうです。出来ることならリアをもう少し落としたいらしい?

いなりちん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月19日
  • Eibach Pro-Street-S

乗り心地とへたりの少ない耐久性を持ったプロキットの特性をもたせつつ調整幅を対ノーマル比-20~-70mmを実現した安全性を損なわない冷間成形のスプリングをセット致しました。車種設定によってはE.R. ...

COOLSIDE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年9月10日

フロント2cm,リア3cmダウンです. 変な硬さはなくショックがよいためか純正より段差を超えるときの突き上げがソフトに感じます,

キー坊・ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月9日
  • Eibach Pro-Street-S

やっと装着しました〜♪ 車高下げると落ち着きますね〜(笑 純正の車高から前後約4㎝下げました! まだ下げれますが、純正Wheelなんで...(^^;

HID☆13 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年8月23日