AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアムの評価・評判・口コミ

クールベール・プレミアム
パーツオブザイヤー202312 第1位

クールベール・プレミアム

• AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

ノーマルよりイイ! 上端部の色付きや、下端部のヒーターが見えなくなるなど、遮熱もさることながら、意匠性も良し。

mekaow (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月14日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

フロントガラスからの直射日光を受けても、車内が暑くなりにくいです。

GT-R NISMO (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年11月1日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

しんぞ~さんをお迎えした時から気になってたガラス傷。 同じく温さが気になってたエヤコン…は、(お迎えしたクルマ屋さんで)ガス補充で何とかなったけど、このガラス傷…場所が場所だけに、修理は難しいわ普段 ...

優香丸。(SZ30) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月25日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

モール交換の際にガラス屋さんが、ガラスを割ってしまいました。 純正は生産終了。 海外製・中古品は当たりハズレがある。 日本製新品ならクールベール。 3択の中からでは、もちろん安心の新品日本製が良かっ ...

しびろく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年10月21日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

フロントガラスにリペア不可なヒビが入り、普通に純正ガラスを入れるくらいならとクールベールを選んでみた。 交換時期は2月頃で、純正ガラスでひと夏越してないのでアクセラとの比較になります。 とは言えボ ...

青なべ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月8日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

夏にエアコンなしで運転してると熱中症になりそうだったので交換しました。

きくちゃ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年9月26日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

飛び石によるひび割れのためディーラーで交換しました。 BP、BL後期ではワイパーデアイザーが丸見えでしたが、見えないものを選びました。 クールベールといえばの青い帯もかっこいいですね〜 ガラス ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年9月22日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

世界No.1シェアを誇る、AGCが独自開発した 「三層構造」のフロントガラスです。 光に含まれる可視光線だけを透過し、紫外線(UV)と赤外線(IR)をカットできる秘密があります。それは「合わせガラ ...

RAY (パーツレビュー総投稿数:275件) 2020年9月20日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

旭硝子 クールベール・プレミアム UVカットガラス 上部にブルーのボカシラインあり ルーフ前部の板金修復時にガラスを剥がすため、 併せて前期純正の強化ガラスから交換。

ヨオ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年9月19日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

フロントガラスが飛石により被弾してヒビ割れしたので交換 今回で2回目だな😭 特徴1 世界No.1シェアを誇る、AGCが独自開発した 「三層構造」のフロントガラスです。 特徴2 クールベールプ ...

vermouth (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年9月17日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

新品のガラスでリフレッシュしました。 車内の劣化保護も期待してクールベールプレミアムを導入

エスエルノン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月13日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

飛び石でフロントガラスが割れたので交換。 紫外線UVA、UVB 99%カット サンシェード加工

しょうPAPA (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年9月7日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

早朝に走行中に発覚。 助手席ワイパーの下から、 亀裂が生えていました。 (><) どうせ替えるならと、 AGC クールベール プレミアムへ。 保険も使いますが、 自己負担が大きい!

じーん@ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年9月7日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

Cool Verre Premium 色味は純正に近いのか違和感ありません。 涼しくは無いけど熱くは無い 立派w。

久いち (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年9月5日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

以前飛び石でリペア施工したけど、 車検が通らない・・・と診断されたので 思い切って「クールベールプレミアム」を インストール(^^♪ 夏の強烈な日差しのジリジリ感も軽減し ここまで効果を実感出来ると ...

TOORY (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年8月25日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

納車整備でガラス割られたので、クレーム修理です。 純正からクールベールの断熱ガラスになりました! 青いボカシもついてUS化の第一歩です笑

おのち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月24日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

夏休みに東名高速を走行中に、前走車からの飛び石アタックでフロントガラスに割れが😱 少し前に全輝-ZENKI-のお仲間さんが、AGC(旭硝子)のクールベールを導入したのを見て良いなぁ〜💞って思っ ...

K.Aki (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年8月22日