Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-1の評価・評判・口コミ

以前はクリアオレンジを装着してましたが、4年も装着していたら色褪せてしまい残念な姿になってしまった為、再購入しました! 今回は、以前購入時には無かったはずのディープオレンジという色を見付けたので、 ...

蓮【MASA】羅 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2015年4月19日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1 メタリックシルバー☆

【総評】 以前のレッドを貼ってから、そろそろ一年なので。。。爽やかにイメチェンを(笑)♫ 今度は、メタリックシルバーも購入しました♫♫ もう一枚のブルーと重ね貼りをすると・・・シャンパンブルーにな ...

★☆TETSU☆★ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年4月18日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1 ブルー☆

【総評】 以前のレッドを貼ってから、そろそろ一年なので。。。爽やかにイメチェンを(笑)♫ 今度は、ブルーを購入しました♫♫ もう一枚のメタリックシルバーと重ね貼りをすると・・・シャンパンブルーにな ...

【総評】 GDB中期型の愛くるしい涙目フェイスを引き締めようと購入。 色が数種類あるので悩みましたが、私が一番好きなパープルにしました。 価格も手頃で、気軽に愛車のイメージを変えられるのでおススメで ...

sf@chinpei (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年4月11日

安かったので購入。 貼るのは簡単でした!

☆いがちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年3月25日

【総評】 とりあえず貼っただけなのでまた 色『クリアディープブルー』 【満足している点】 【不満な点】 これもまた左右対象にするのが難しい>_<笑

タロス。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月20日

【総評】 目元のアクセントにバッチリかな 【満足している点】 通勤中何台かエクストレイルを見るけどフィルムを貼っている人いないかなぁ🎵 【不満な点】フィルムの幅がヘッドライトの角の部分まであ ...

tomo0510 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月16日

「安く!手軽に!イメージチェンジ」 をモットーに、色々考えた末行き着いたのがこのアイラインフィルム。 色は当初赤系を考えていたのが、奥様の一言でクリアピンクに決定。 結果は大成功! けっこうイメ ...

スパン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月12日

【総評】 価格も安いし貼るだけでイメージが少し変わるので手頃でいいです! 【満足している点】 クリアオレンジとディープオレンジとで迷いましたが色あせないと書いてあったので今回はディープオレンジ ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年3月8日

自分でカットして作ろうとしていた物がそのまま 商品化されたので買いました。 ※そのままでは個性が出ないので 反射テープベースに施工してみました。

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:326件) 2015年3月3日

【総評】 自分の場合は遠くから見ると、あまり目立たないので派手すぎず調度いい感じで満足です。 【満足している点】 コスパがいい。 カラーが豊富。 【不満な点】 特になし。

ポン太。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年2月24日

【総評】 もう、みかんの皮なんて言わせません( ̄ー ̄)

☆あぶらちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年2月9日

気になっていたので買っちゃいました(^o^) 2パターンの内こっちのタイプを選びました。 【満足している点】 まだ取付けてないですが、妄想ではカッコよくなる予定!(≧∇≦) 【不満な点】 取付 ...

MI-MI (パーツレビュー総投稿数:362件) 2015年2月5日

【総評】Amazonで物色してたら発見。 その前にみんカラでのパーツレビューで見て気になってはいました。 まぁ、1200円だし〜、気に入らなかったら剥がせばいいし〜で購入。 ホントはヘッドライトギリ ...

ヒロエクス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年1月13日

【総評】 「アイラインフィルム」 色あせない高耐候色 クリアディープオレンジ(濃橙)を購入。 【満足している点】 取説も親切なので、素人でも簡単、きれいに取付できました。 【不満な点】 左右の位置 ...

stman (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年1月4日

クリアディープオレンジ色のアイラインフィルムを購入しました。 お手軽にドレスアップできます。 【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 ・貼り付け簡単、シワになりにくいフィルム。 ・色が豊富に揃 ...

アツシ999 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年1月4日

ヘッドライト横に貼るタイプのアイラインステッカーですね。 オレンジが顔を引き締めてくれます!!

MOYASHI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月4日