GOODRIDGE(グッドリッジ) ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINEの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

• GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

【総評 純正フロントホースは2ピースだが こちらは1本物😁✌ 【満足している点】 【不満な点】

カッシー@ナンチャラ~ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年11月6日

ノーマルの取り回しに準じたいので R1150R専用品を選びました 昔はアルミの赤や青のアルマイトのフィティングが 流行りだったんですけどね~(笑) これはステンレスです 実際アルミはパキッって弱か ...

814C (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年11月2日

【総評】 GOODRIDGEはイギリスのメーカー。2輪4輪のモータースポーツでは定評のあるメーカーです。2輪のブレーキラインはACTIVEが取り扱っています。 車もGOODRIDGEのブレーキライ ...

カウ(cowboybebop) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年10月24日

【総評】 キャリパー交換と同時に装着。 【満足している点】 タッチがカッチリしました! 【不満な点】

タカタカ106 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年10月11日

【総評】ホンのちょっと短くない? 【満足している点】 【不満な点】 長さがパッツンパッツン!ですが?これでいいの?リアなんてドラシャとの隙間1cm無いっすよ~

けんG (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年10月11日

前オーナー様が装着していたAPP社様の ステンメッシュブレーキホースがエア抜き 作業中に破裂したため交換♪ クラッチホースと統一するためGOODRIDGE社様製 を採用しました☆ ステンメッシュ ...

Kiyo3930 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月6日

【総評】 コーナー手前でブレーキを奥底まで踏んだ時のグニュッとした感じがどうしてもなじめずに交換しました。 オートバイに乗り始めた36年前から、ステンメッシュのブレーキホースの信者でしたので思い切っ ...

まちゃ97 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月4日

【総評】◎ 【満足している点】 流石のグッドリッジクォリティ。 安心感半端ない。 リフトアップキットの付属が糞すぎた。 【不満な点】 無し。

クマジム (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年10月2日

【総評】 純正ホースよりブレーキのカッチリ感がでます。取り付けも純正と同じような位置にステーがあるので楽。 【満足している点】 使用感 【不満な点】

さがすけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年9月21日

次なる計画実施に向け(笑) 使用頻度も高いし、移植作業も面倒なので ここは、気持ち良く新品交換です。

コロすけ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年9月17日

コスパは良いかな。ただ、GC用はリヤのホースがやけに長く、脚に触れるかどうかという…(´・ω・`)

シーメンス@水平対向 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月11日
  • 【総評】 とりあえず、リアのみ交換。 タッチはカチッとした感じ 【満足している点】 【不満な点】

じょもたろう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月14日
  • GOODRIDGE ステンメッシュホース

ブレーキ整備の一環で交換しました。 どうせ変えるならステンメッシュということでヤフオクにて購入。 取り付けは分岐ブロックのある右リヤは間違えようが無いですが、それ以外は純正のホース形状をよく見て交 ...

Sonic (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年8月9日

【総評】 パッド交換と同時にホースも変えました。 【満足している点】 なによりもタッチが変わり効きも満足いくレベルになり安心してブレーキングできます。ブレーキってほんと大事です 【不満な点】 カ ...

sub-zero (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月8日

【総評】 ノーマルでもそこそこ悪くないフィーリングでしたが、ブニョブニョ感がどうも… もう少しコントロール性が欲しかったので交換しました。 【満足している点】 右足の微妙なタッチで姿勢変化出来そう ...

マルピー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年7月5日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

こたごん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月3日

【総評】 ブレーキパッド交換時にホースがひび割れてきていてちょっとヤヴァいと言われましたので交換しました。 【満足している点】 初期制動が上がった気がします 【不満な点】 今のところ分かりません

銕三郎 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年6月24日