Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,114件)

レビュー一覧 1,116 (総件数:1,116件)

• Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーLED化のために取り付け。 個々に抵抗をかますのは面倒なのでリレーを取り替えるだけでOKのこの商品を選びました。 取り付けはダッシュボード横のパネルを剥がしたら、ネジを1本緩めて手前に ...

Takuhiro (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年7月24日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウィンカーのLED化に伴いハイフラ防止の為 購入しました。 【満足している点】 今のところ特に問題はありません。 点滅速度も初動から一定で、一部車両にて 初動のもたつきが出る問題も大丈夫 ...

Haru3931 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 バルブは他メーカーにしたけど、LED対応リレーは評価も上々のこちらにしました。 【満足している点】 純正リレーを固定しているクリップも流用出来るので、交換するだけ。 【不満な点】 リレ ...

セイタロー (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年11月28日

ウィンカーをヴァレンティ製LEDに交換したため、ハイフラッシュ現象を防止するために、導入しました。 純正のウィンカーリレーと交換するだけですが、固定が充分でないため、ビニールテープ等で固定する方が ...

スパフラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年3月20日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ハイフラッシュ制御ウインカーリレー VJ1001-FR1-1 ウィンカーをLED化する為のウィンカーリレー。 これがないと車がタマ切れと認識する(らしい) 【満足している点】 ウィ ...

いぴさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月8日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

箱捨てられてたのでインターネットから拾ってきました汗 最初は、簡単ハイフラキャンセラー タイプ1を使ってたのですが、それを付けるとウィンカーが純正ランプより暗くなるので、みん友さんに聞いてみたら、ヴ ...

きょうへい@アクア (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年11月26日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

エクシーガのブチオフの時に景品として頂いたLEDウィンカーをしまってましたが、これでやっと活躍出来ます 評判の良かったリレーにしました、ハイフラさよなら(笑) 一年経たずに、左側が点いたり消えたり ...

winwin (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年9月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーLED化の対応のため交換しました。 少し純正ウィンカーより遅くなった感じですが、 AXIS-partsさんのミラーのシーケンシャルの動作にはちょうどよい感じです。 交換も以前のトヨタ車 ...

NICKUN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月8日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

今後のためにリレー交換♪ サイドパネルを外すと奥に見える 5分もあれば交換できます。 カチカチ音が・・・ う~ん・・・(-_-) 好みが分かれるかな?

Miracle_Hiro (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年5月15日
  • VALENTI-JAPAN ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗(電球21W相当)

フロント、リアにLEDバルブを使用してハイフラとなってしまったのでレジスター(抵抗)を導入しました。 これをそれぞれ4ヶ所に接続しております。 FD2の場合、レジスターにて対応するしかハイフラ防 ...

TYPE-ARA (パーツレビュー総投稿数:281件) 2009年3月18日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラ防止対策に購入。 1セットを 純正コネクタとの間に差し込むだけで 前後全てのウィンカーに対応可能です。 純正コネクタとカプラーオンなんで便利ですよ

ヴェル伴 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月20日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 近々ウィンカーをLED化する予定なので、リレーを先行で交換しました! 諸先輩方のおかげでスムーズに交換する事ができました。 いつもありがとうございます<(_ _)> 【満足している点】 ...

ひろカップ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年8月8日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーLED化によるハイフラ対策で購入。 発熱するメタルクラッドは嫌だったのでリレー交換で対応しました。 電子化されていない古い車の特権です。 音は純正に近い感じで違和感はないです。

N坊 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年6月4日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーLED化に伴い交換しました! 交換するのに無理な姿勢で30分ほどかかり体が痛くなりました(笑) 画像の物は純正品です!

ひでX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年8月2日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーの他にも機能があり想像よりも使いやすくなりました! 【満足している点】 フロントとリアをLED球に変更したのでハイフラを防止してくれて、性能は大満足です。 【不満な点】

べしょう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月16日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーのLED化によるハイフラ対策で交換。 写真は左が純正で右がValentiのリレーです。 純正より若干点滅間隔が遅くなっています。 これはLEDは残照がなく白熱球に比べ点灯時間が短いため点滅 ...

ゆたのすけ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年9月24日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 言わずと知れたヴァレンティ。 オク等に出回っているノーブランド速度調整式に気を取られながらも 、信頼性に期待して速度調整が出来ないこれを購入。 キーレス操作の返事もしてくれました。 ※ハ ...

BUZZのかわやん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年1月3日