伊の蔵・レザー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

キーウェアジャケット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

キーウェアジャケット

(1,114件)

レビュー一覧 1,358 (総件数:1,358件)

• 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

右側がトヨタ ランクルプラドに対応したキーウェアジャケットになります。 (対応キーウェアジャケット:TOYOTA Type-C2) ※お客様事例です。

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月25日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

グランドチェロキーのキーが格好いいので、これに合うようなキーウェアジャケットを作らさせていただきました! ※裏面に有料オプションでUVプリントが入っております。 ※お客様事例です。

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月25日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

キー本体をお預かりして製作いたしました。 ロータスのキーウェアジャケットは初めてでしたが、とってもカッコイイものが出来上がりました! ※お客様事例です。

• 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

プレゼント何にしようかな~? という季節になってきましたね! =写真= 左:スズキ Type-C1 右:AirPods Pro ケース

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月25日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

DAIHATSU / TOYOTA type-D1 ヴェルと同じ伊の蔵レザー ⭕キーにジャストフィット ⭕操作部はキッチリくり抜かれてる ヴェルのはピッチピチだったけど これはちょっとサイド ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月22日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

計6個目の購入です。やっぱり素晴らしい質感です。少し高いですが持っていて嬉しくなります。色はギャラクシーブルー、ステッチはグレーで落ち着いた雰囲気です。カラビラキーホルダーSも同色で購入

針千本 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年11月15日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

前の車でも使っていたので今回も伊の蔵レザーさんに作成いただきました。 さすがの精度と質感で満足です。 それにしてもトヨタのスマートキーは大きめですね、もう少しコンパクトだといいのですが。

なとり。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月13日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

赤を使ってましたがみんカラのタイムラインにオフ会仕様のケース販売が流れて来てたのでポチりました。 今回は化粧箱に入ってなかったのが少し残念でした。(開ける楽しみが…)カスタムしたから? 質感は相変わ ...

yusaku_pp (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月11日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

11th CIVIC Owner's Club オフ会限定仕様シビック用キーウェアジャケット。 残念ながら今回のオフ会には参加できませんでした。 そのオフ会の抽選会で伊の蔵さんから協賛品として提供 ...

RA248 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月10日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー スマートキー入れ用に購入。 色など自分好みにある程度カスタマイズできるのが良いです。 車の色が黒系、内装に青のステッチがあるので、それに合わせてレザーを黒、ステッチを青にしました ...

☆ポルトギーゼ7☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月9日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

色の組み合わせでもイメージ通り。 素晴らしい出来栄えです。 オフ会仕様 シビック用 ホンダType-D1 キーウェアジャケット honda 革: ブルー(ギャラクシー) ステッチの色: 黄 金具: ...

わたやま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月9日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

三菱 デリカミニの 背面刻印 イラスト施工です! カッコいいですね!! ※お客様事例です。 ※合成イメージです。詳しくはお問い合わせください。 ==ご注文方法== オプションや複数アクセサリな ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月9日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

伊の蔵 HONDA type-D1 こちらは嫁さん用です。 ドア開閉ボタンは滅多に使わないと思うので、開口なし。 ボタン位置のプリントオプションとか、裏面の箔とかでキーケースにまさかの1万超。 注文 ...

kich (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月9日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

納車時にDOPのシリコンキーウェアを付けたものの、ちょっと汚れが落ちなくなってきたので、先日行われた全オフのジャンケン大会✊の賞品を狙っていたのですが見事に敗北。後日大人しく購入しましたw カラー ...

フッチー2号 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月9日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

オフ会行ってないくせに購入だけはしっかりしました😂 これで、スペアも伊の蔵レザーになりました(笑)

けんけん@自称ニート (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月8日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

普段キーケースは着けないですが、諸先輩方のレビューを拝見していると欲しくなってしまい、革製品大好きなので、購入してみました。 革:チョコ ステッチ:ベージュ 金具:ゴールド 経年変化を楽しんでいけ ...

イチまいる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月7日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

納車前に注文していた伊の蔵レザーさんのキーケースが届きました。 オプションでシビックの刻印を入れました。 値段はお高めだけど質感が良くて満足

syuya15 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月5日