伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバル キーウェアジャケット

スバル キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

先日、お店に伺って、店長さんに相談させていただき、帰って来てからも相談させていただき、昨日、届きました❗️ イメージどおりの仕上がりで、自分だけのオリジナルキーウェアジャケットを手にすることが出来、 ...

連邦の白い奴? (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月5日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

みんカラでよく見る本革のキーケース。とっても気になっていたのでディズニーランドの帰りに寄らせていただきました。 細かい注文、カスタマイズができ驚きました。 お店の従業員の方々、社長さんもとっても親切 ...

ゆうきBRM (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月28日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

非常に上質で高級感が有りお気に入りです 背面刻印にはシルエット込みのFORESTERロゴをステッチ色と合わせチョイスしました、画像のスナップレバーは 付いていません、ホームセンターで数百円の物を付け ...

グリベル (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年4月15日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

キーケースを探していた所、みんカラでこちらの伊の蔵さんの製品を見つけて自分も欲しくなってしまい購入しました。 大事に使わせて頂きます。 “ Designed by Hide”

イクゾー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月10日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

以前から欲しかったアイテム。色で悩んでましたが娘のラパンの色が気に入り 紺/白 の組合せに! そして購入記念に(笑) 実際に触った感想ですが、スバルエンブレムがしっかり見え作りもしっかりしている感じ ...

ゴーゴーおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年4月5日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

✳️✴️伊の蔵・レザーさんにオーダーメイドしてもらいました。 材質は本革です。革の色とステッチの色が好みに応じてセレクトできます。私は黒い革に、赤いステッチを選定しました。 見た目もとても気に入って ...

enjun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年3月24日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

仕事用として使ってる鍵がボロボロになってしまったので、プライベート用もついでにって事で導入です! セキュリティのキーケースに合わせて、黒革に赤ステッチにしました! セミオーダーで永久保証付きってだけ ...

じゅん@WRX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年3月23日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザーで買いました。 大事に使っていきます!

anio07 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年3月17日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

注文してから予定より早く到着! ボディと同じ色にしました! 触りごごちがメッチャいいですね 大事に使っていこうと思います。 伊の蔵レザー Designed by Hide

WRX STI VAB ze ... (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年3月14日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵レザー キーウェアジャケット SUBARU type-A キーの保護対策品として導入。 評判の高い手作り品。 値段は張るが、完成度が高く、質感も良い。 取り付ける際は、革が馴染んでいないせい ...

sinano470 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年3月1日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

みんカラを徘徊していてこれは格好いいと思い注文しました。 13色のレザーと16色のステッチの好きな組み合わせで作ってもらえます。 私はネオブルーのレザーにグレーステッチです。 背面刻印(シルエット ...

sirius☆ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年3月1日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザーのキーウェアジャケットを購入しました。自分でレザーやステッチを選択でき、デザインもよく気に入ってます!

imp_my_love (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月17日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

愛車の納車はまだですが…(笑) みんカラで数年前に知って、必ず手に入れようと思っていた伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットが先に到着しました。 評判通りしっかりした造りで、お願いしたWRX S ...

カムイⅡ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年2月4日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

欲しかったんですが 予算の関係で、ずっと我慢してました。 ついに!やっと!購入できました•̀.̫•́✧ ピッタリで、しかも、上品なキーケースです! キーホルダーも付けちゃいました(๑´ڡ`๑) ...

月に沈む (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年1月15日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

皆さんのレビューを見てそれはそれは欲しくなり 伊の蔵レザーさんのホームページを徘徊し、皮の色、 ステッチの色、止め金具まで?悩みました。 そして何よりこの背面刻印、シルエットロゴが とにかくカッコ良 ...

ぺー@304 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年1月14日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

2018年12月29日嫁さんからのクリスマスプレゼント。 楽天にて購入。 色、オプションは嫁さんチョイス。 めっちゃ良い感じです。

かわせ~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月30日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

他の方のレビューを参考に、 こちらの商品を選びました。 ロゴやステッチなど、自分の好きなように アレンジできるのが◎。 バッグから鍵をあんまり出すこともないけど、 大事にしたいですね。 ※ 購 ...

桃タロウ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月22日