Valenti(ヴァレンティ) LED デイタイムランプ スーパースリムの評価・評判・口コミ

LED デイタイムランプ スーパースリム

LED デイタイムランプ スーパースリム

• Valenti LEDデイタイムランプ スーパースリム ホワイト

【総評】 アクシスバンパー取り付け後に気づきます。 純正フォグが無くなっているのを。 はじめは無くてもいいかな~~と思っていたけど、 やっぱり自分以外の周りに存在を確認してもらうために取り付け決行。 ...

凪-F-RS (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月30日
  • Valenti(ヴァレンティ) LEDデイタイムランプスーパースリム

【総評】 ヴァレンティのLEDデイタイムランプ、DTL-29CW(ホワイト)です。 フロントリップ(アドミレイション)のスリット部に付けたくて、薄型のデイライトを探してましたが、意外と奥行きがあ ...

中ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年7月30日
  • Valenti LEDデイタイムランプ スーパースリム

【総評】 フロントグリルラインイルミの時に通した配線を利用して取り付けました。 車内のスイッチでON/OFF可能です。 デイランプ取り付けに際して、ラインイルミは撤去しました。 他の場所に取り付け ...

まっち@NHP170 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月8日
  • Valenti LEDデイタイムランプ スーパースリム LEDカラー:ホワイト

【総評】 ワゴニスト 7月号の 読者プレゼント 当選商品です!!(笑) まさか、 当たるとは思ってもいなくて、 とても、嬉しいです!! いいなぁーと思ってても、 バンパー外さないと、、あとは ...

ネモっち (パーツレビュー総投稿数:174件) 2016年7月1日

【総評】 【満足している点】 明るい 【不満な点】 配線が細い

cobayashi (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年6月29日

【総評】 年始に装着した中華製に点滅・減光の症状が出たので交換。 【満足している点】 流石ヴァレンティ。造りも良く、取扱説明書までついてる(笑) 【不満な点】 特になし。

F-INE (パーツレビュー総投稿数:185件) 2016年6月17日
  • Valenti LED デイタイムランプ 【スーパースリム】汎用 12V

【総評】 物が良さそうなので購入してみました。 フォグの上部に取り付けてみました。 エーモンのエンジンon/off連動ユニットと組み合わせて使ってみましたが、今のところ不具合なしです! 耐久性がどう ...

偽善者トーマス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年6月6日

SABでこのデイライトを見て光り方が線上だったのが気に入って購入しました。光は普通の白色です。配線はイカリングの配線をLEDアイラインと分岐させて使いました。LEDアイラインと色温度を合わせたかった ...

しんか(Winy) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年5月14日
  • Valenti LEDデイタイムランプ スーパースリム

前に付けてたデイライトがだんだん光が弱くなってきたので交換した。 色はミミポジと合わしてブルーにしてみた。

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年5月13日
  • Valenti LEDデイタイムランプ スーパースリム DTL-29CBホワイトレンズ/ブルー

【総評】 【LEDデイタイムランプ スーパースリム】 ■どこでも取り付け可能なスリムでシンプルなデザイン ■DC12V車専用(国産車) ■ハイブリッド車 アイドリングストップ車対応 ■車検 ...

Mickey… (パーツレビュー総投稿数:215件) 2016年5月7日
  • バレンティ ディタイムランプ スーパースリム

純正LEDが暗いので替えてみました。 昼間でも充分明るいです、 防水性も問題なさそう、 つぶつぶ感が分かりにくく 面発光ぽいとこが好きです。 夜は明るすぎるかも 減光機能を付けようかなと思ってた ...

紅茶大好き (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年5月6日
  • Valenti LED デイタイムランプ スーパースリム ホワイトレンズ/ホワイト

【総評】 デイライトが欲しくていろいろ悩んでたんですがとりあえずヴァレンティさんからでてるスーパースリムタイプを選びました☆ 【満足している点】 値段が安い☆車検対応☆ ...

ナ~くん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年4月30日
  • Valenti LEDデイタイムランプスーパースリム

【総評】 デイタイムランプはVitz RSにも装着していたので、プリウスαにも装着しようと、いろいろなメーカーのデイタイムランプを見てましたが、Valentiのスーパースリムは薄型で店頭で見たときに ...

祥(よし) (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年4月16日

【総評】 スーパースリムタイプなのでバンパーダクト部分の奥行がない所でも取付できて、高照度なので大満足しています。

fuku2421 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月3日
  • Valenti LED デイタイムランプスーパースリム

【総評】 懲りずに デイライト用で、買ってしまいました (⌒-⌒; ) ホワイトと ブルーが有りますが、ブルーにしました。ちなみに ホワイトの方が、明るいです。 1年保証付きなんで、今度は大丈夫で ...

kanabun7 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年3月29日

【総評】 純正LED BEAMをはずして両面テープで貼り付け 配線はカット&防水加工してポン付け仕様に 【満足している点】 保安基準適合、片側130cdの明るさ 【不満な点】 なし

unlimited (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年3月24日
  • Valenti LEDデイタイムランプ スーパースリム DTL-29CW

【総評】 すでにデイライトは取り付けていましたが、やはりフォグランプベゼルにスマートに取り付けたいと思っておりました・・・ んが!しかし! 薄型のデイライトってメーカー不明の商品が多く、信頼性が ...

エスだぶりゅ~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年2月17日