PLOT (プロト ) NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEOの評価・評判・口コミ

ブレーキ/クラッチペダルNEO

NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

• PLOT  NEOPLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO

ブレーキのフィーリングが伝わってきて安心感が得られました。 純正のゴム製ブレーキペダルパッドと違い見た目に綺麗なので、それだけで満足でしたが、操作してみると予想以上にブレーキを踏んでいる感触が伝わ ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月11日
  • PLOT  NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

2018年12月9日購入 アクセルペダルと同様に東雲のイベントで特価で購入。 ブレーキペダルとクラッチペダルはサイズが下に向かうにつれて絞られていて、(当たり前ですが)アクセルペダルとフットレスト ...

へたれ.com (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年12月9日
  • PLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO

NEO PLOT ブレーキクラッチペダルセットです。 ペダル類はNEO PLOTでコンプリート!www 純正ペダルのように平面ではなく山なりになっているのでクラッチやブレーキ操作がしやすくなりまし ...

たーーー坊 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年12月9日
  • PLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO

たこ焼きフェアにて購入。 当初 アクセルペダルのみの予定でしたが…背中を蹴り上げられ(・・;) フットレストまで揃ったのでヨシと しましょう(^-^;

ゆーさん。 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年12月3日
  • PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT ブレーキペダルNEO

ペダルタッチが非常に良くなりました♪

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年12月3日

人間の足裏のメカニズムと操作時の動きを追求してできた独特なペダル面形状のブレーキペダルです。 フィット感がよく、ブレーキを踏むのが楽しくなるかも?! ブレーキ操作時の足の動きをみると、踏み方に ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月29日
  • PLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO

NEO PLOTのフットレスバー‼️ 前から気になっていましたが、値段が高い。 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 悩みましたが、Σ(-᷅_-᷄๑) 付けてみました。 p(^_^)q ...

あずどん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年11月18日
  • PLOT  NEOPLOT ブレーキペダルNEO

ハリアー用(NP72320)を流用してみました。 当初からブレーキの位置が高すぎて踏みにくい感じがあったので、このパーツにより補正する事ができました。 また、ペダルを踏む時の微調整がしやすくなり ...

Junzo@350S (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月12日

前車では取り付けなかった為、今回は全体のバランス も考えて。 取り付けはいつも丁寧な仕事のカネイワさんに。 取り付けてみて、踏みやすさアップしました。 写真は取り付け後と取り付け前を掲載していま ...

みすたぁ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月11日
  • PLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO

X-BREAKのペダルは黒色のラバーのため見た目が地味で安っぽいので、アルミ削り出しのペダルに交換しました。取り付けは、いつもお世話になっているプロトのかねいわさんにお願いしました。 今回、SK9フ ...

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年11月11日

以前までLONZAのブレーキ/クラッチペダルを付けていましたが、取り付けが被せているだけのため、クラッチがすぐにズレていました。 評価の高そうなプロトさんのペダルに交換してみました! 取り付けはペ ...

タカオリバー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年11月11日

ペダル操作時のクルマの状態を感じ取りやすいブレーキペダルとクラッチペダルです。 足裏のメカニズムと操作時の動きを追求して生まれたブレーキペダルとクラッチペダル! というだけのことはあると思います ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月9日
  • PLOT  NEOPLOT  ブレーキペダルNEO

トヨタ車用のブレーキペダルNEOです。 スバル車用に比べると幅が数ミリ小さいです。 加工取り付け前提で購入したので少しでも幅が狭いものを選びました。 ヴィッツ、カローラアクシオ/フィールダー、 ...

みちぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年10月16日

箱根に行けなかったので、 その前のスーパーオートバックス仙台のイベントで購入しました。 操作もしやすく、足元もオシャレになりました!

FREYA (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年10月5日
  • PLOT  NEOPLOT ブレーキペダルNEO

プロトのアクセルペダルとフットレストバーは、気になっていましたがブレーキペダルはノーマークでした。 今年の箱根オフで、事前に予約していたフットレストバーとアクセル・ブレーキの3点セットで特価となった ...

ペンタ(=^ェ^=) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年9月20日

アクセルペダルを交換するにあわせて、ブレーキ クラッチも交換。

PatLioTz (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年9月18日

ブレーキペダルNEOです。 簡単取付でした。 今更の余談ですが、XVはもともと3つのペダルのうちブレーキペダルの位置だけが結構手前にあるなあと感じています。 私は詳しくないのでわからないのですが ...

スワンプ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月12日