VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

純正コーティングのメンテナンスキットを使い切って買い直すのも何だかなってことで、後釜を探し中。 みんな大好きバリ〇スコートはムラになりまくりで死ぬ気で拭きあげないといけないのでストレスがフルブースト ...

だふにあ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月15日

下処理用に。 割と施工は簡単だと思います。 ヌルッと?しっとり?に。

Red_Bean (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年3月13日

納車時にディーラーコーティングをし、メンテナンスキットでケアをしてきましたが、水アカが気になるよーになり、いろいろ探してました。 なかなか手を出せずでいたところ、SILQを見つけました! 購入し ...

さくぼ008 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月9日

YouTubeで使用動画を見て購入。 洗車後にどうしても水が垂れるドアミラー下や、ドアミラー自体、バンパー等の水アカ落とし及びポリマーコート+艶出しがとても簡単にできます。 磨いた後の手触りがツルツ ...

早嶋沙希 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月9日

第一印象は、なんともいかついパッケージ。 今まで簡易コーティングを使ってきましたが、疎水系を試して見ようと購入。 洗車後、水分を拭き取ってから施工するので、一手間かかります。 仕上がりは、一皮 ...

ひさぼー2013 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年3月9日

A4の時から使用してたvoodooのシルクです。 簡単に艶が出る上に、多少の雨染みを落としてリセットし、コーティングもしてくれる。 なにより施工が楽なんです。 濡れタオルで伸ばしながら全体に磨き ...

☆KAIKU☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月8日

【再レビュー】(2021/03/07) 取り合えず、施工したのでそのレビューを 効果は来週かな?

いんさん (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年3月7日

なんか怪しげなパッケージのため、なかなか手に取ることはありませんでした You Tubeでこのレビューをみて、疎水性のコーティングと知り、S3のグリル用にと買ってみました まだ、施工してないので使 ...

みんカラでお馴染みの青いドクロ! シーラントの下地用として使用、軽度のイオンデポジットは簡単に落ちてくれます! お手軽に下地処理できるのでいいかも!

たかしーぎあ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月6日

黒色の青空駐車では、綿密に洗車を続けてもどうしても水アカ等を避けれません…。 自宅駐車場の関係上カーポートの設置も難しく、後手後手で対応していくしかありません…。 この度、一部では魔剤と呼ばれている ...

だめがね (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月28日

水垢除去してくれて同時にポリマーコートもしてくれる優れものです✨ メーカーは3ヵ月持続すると謳ってますが😇 中身はクリーム状になっており施行しやすいです👌 疎水系なのでベターっと水が引いてい ...

たけちゃんまんさま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月25日

以前購入し、愛用している WILLSON 泡仕立てシャンプーで洗車後に 本商品、シルクを使用してみました。 施工自体も簡単で、軽度のウォータースポットは取れました。 コーティングのメンテナンスとし ...

ゆ._. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月11日

ブラックのボディカラーなので、下手な洗車でなかなかキレイに出来ず諦めてたが。 かんたんに下地処理もできコーティングも出来ると言う事なので使ってみました。 思った以上に艶も出て全部ではないけど下手くそ ...

きいコペ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月8日

イオンデポジット除去とポリマーシーラント保護が同時にできるというアイテムです。施工も半乾きのクロスに塗布して行うので簡単ですが、拭き上げが必要です。 イオンデポジットは除去できました。あとはポリマー ...

だちょー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年2月7日

リピート品。 施工が簡単で水垢落とせて程よい艶感

KENBO0725 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年2月7日

洗車時の拭き上げ不足による水アカが気になっていたところ、こんな良い製品にぶち当たりました。 昨日すぐにSABに購入に行きました。 ヽ(〃∀〃)ノ コンパウンドは入ってないらしいのですが、何故か古い被 ...

マツレヴォ023☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年1月31日

ボトルデザインとHPを見て購入 疎水性のコート剤なので黒車には良いかも まだ使用してないので 評価は期待値です🖐️

あづま@3児のパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年1月29日