Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

セレナ後期の顔面は気に入っていますが、無機質で ちょっとサイバーなイメージなので少し目に色を入れてみました。 歌舞伎っぽくなりました~♪

ちゃとレイバー (パーツレビュー総投稿数:282件) 2015年6月26日

車検がとおらないので 以前のものを剥がしてしまったので また新しいのを貼りました。 カラーもイエローからパープルに変更。

通勤快速仕様! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年6月6日

クリアブルーからクリアレッドに変更。

scamani-m (パーツレビュー総投稿数:156件) 2015年6月2日
  • BAT Berry アイラインフィルム

【総評】 紫とかなら目立ってよかったかも!? さりげなくカスタムするには、黒かな? 【満足している点】 安い! 【不満な点】 黒はそこまで目立たない、、、

プリンのプリンス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月2日
  • Batberry アイラインフィルム

【総評】 ちょっとしたアクセントにいいですね☆ めっちゃテキトーに貼りましたので左右のバランス悪いです^_^; 【満足している点】 【不満な点】

やっずん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月1日
  • フジプランニング 10系ウィッシュ後期 アイラインフィルム

ヘッドライト研磨とフィルムの劣化があったので剥がして改めてこちらの商品を使用してました♪ (他にも色々とアイラインフィルムが出回ってますがこちらの商品のオレンジが一番自然) カルディナはライト下貼付 ...

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2015年5月26日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム(ブルー)

以前も着けていて 気に入っていたので 2度目の購入です♪ カラーバリエーションが多く イメージチェンジで 紫やピンクにしようかと 一瞬思ったりもしたけど… 安定のブルーで(*´艸` ) も ...

kan@ta (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年5月23日
  • フジプランニング アイラインフィルム(オレンジ)

えーっと、買ってから1年以上経ってましたwwww 貼ろうと思っていた矢先になくなってしまい諦めてたら引っ越しと同時に発見した次第です(笑) 今では、あまり流行っていない!?このパーツですが、密かに ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年5月11日
  • フジプランニング アイラインフィルム

【総評】 納車後、初カスタム! 【満足している点】 値段、色合いは満足で 印象も変わったので気に入りました! 【不満な点】 不器用な自分にはラインを合わせるのに 手間取ってしまいました、、、 急 ...

ちょちょあいあい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月10日

【総評】 良い感じです☆ 【満足している点】 貼りやすい♪ 【不満な点】 通常は片側2枚に分割されているが、オプションで1枚にするとプラス1000円(*_*;

プリウスD (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月8日
  • フジプランニング アイラインフィルム

気分転換に貼ってみました(*^^*) 思ったより簡単に貼れました♪♪

ぴよちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月3日

【総評】 貼り付けの時に空気を抜くのが意外と苦労しました。 【満足している点】 目元がオシャレになりました。 【不満な点】 数ヶ所、空気が入ってしまった。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年4月26日

【総評】 街に溢れる他のノートとの差別化のため 【満足している点】 メッキ部分に重ているので光が通る場所ではないのでこのままディーラー入庫可能 【不満な点】 なし

ゆめのて (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年4月9日
  • Batberry Style アイラインフィルム

【総評】 色はクリアディープオレンジ。ヘッドライトに凹凸があるので苦戦しました。 【満足している点】 2分割になっていて貼りやすい。 いい色です。 【不満な点】

龍導 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年4月2日
  • Batberry アイライン クリアディープオレンジ

【総評】 手軽にかっこよくなっていい感じ( ͙‾⌣‾ ͙ ) 【満足している点】 安上がりにUSヘッドライトっぽくなる 【不満な点】 本物には負ける(¯―¯٥)

10MO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月14日

【総評】 大満足です。 ワンポイントアクセントに ※これをやろうと最初に考えたのは自分でしたが 実行したのは弟が先でした 【満足している点】 さりげないワンポイントが大満足 GKフィットはヘッドライ ...

SIR好き (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年3月12日

【総評】 差し色に赤を入れたかったので いい感じです。 【満足している点】 赤がきれい。 【不満な点】 とくになし

ゆめテテ@りすたぬき (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年3月11日