SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) サイドステップ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

サイドステップ スカッフプレート

サイドステップ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

CX-30 専用 スカッフプレート サイドステップ内側 フロント・リアセット 4P ブラックヘアライン 乗り降りで必ず傷が付くのでスカッフプレートを付けました。 質感も高めたいので金属製のものを選 ...

Kamome_Motor (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年11月5日

純正は割高なので、皆さんがレビューしているサムライプロデュースのセット品を購入しました。色はブラックヘアライン。浮きはありますが、滑り止めが付いていてよく考えられてます。ブラックの車体に合いました。

スーパー池田人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月4日

このサイドステップ部分は必ず靴をぶつけて凹ますんですよ。 その前にこのサイドステップ外側 スカッフプレート ブラック×鏡面仕上げを購入しました。 この値段でこのクオリティーはお買い得です。

サンシルM23T (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月24日

クラウンと同じくスカッフプレートを金属にしてみたくて購入しました。 BRIGHTZさんのスカッフプレートの方が安くて、どちらか悩みましたが、クラウンと違い踏む可能性が高い部位なので滑り止めがある、サ ...

たっくちん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年10月22日

スカッフプレートの6pcセットです! 専用設計のためフィッティングはバッチリです!

だいだいこん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年10月16日

サムライプロデュースのサイドリップガーニッシュを取り付けました。 控えめでいい感じです。

namake30660 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年10月15日

定番のサイドステップスカッフプレート を取り付けました。 シルバーは目立ちすぎるためブラックを選んだのですが、コレはコレで内装の色とかなりいい感じにマッチしてます。 目立たせるにはシルバーがおすす ...

弦武 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月28日

サムライプロデュース製 サイドステップ スカッフプレート内側、外側セット 金属製でちょっと踏んでも潰れません。 艶のあるカーボン柄をチョイスしました。 メーカー通販にて購入しました。

ジャガープリウス (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年9月24日

Amazonでフロントとリアのセットで購入 しました。 色はブラック。 軽金属製で質感はいいです。 剛性も高そうです。

soranon (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月23日

実は昨年12月にN-BOXを契約後最初に購入したパーツです。 買った事を忘れていました(笑) やっと取り付ける事が出来ました。 まずまずのフィッティングですね。

元黒 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年9月21日

ピッタリ😊

ケンジ616 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年9月19日

イイネダンです。質感良いです。 前席部分はステップの型どおりに問題無くフィットします。 後席が少し問題ありです。大きいためか曲げRが合って無いようで、押さえてもパリッっと浮いて来ます。両面テープ ...

chasuke& (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月13日

キズ保護と良いアクセントになっています。内側と外側セットで貼りました。

しゃぶ葉マスター (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月11日

さりげないアクセントに! 実用性も◎

*shinn* (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月10日

子供達が乗るときによく汚れるところなので購入しました。 私が購入したサイトのレビューでは、粘着が弱くパカパカ浮くような感じのが何件かあったかと思いますが、フィティング、脱脂、プライマー、圧着、圧着後 ...

はる□ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年9月10日

傷防止と共にプラスチッキーだったステップ部分に高級感も追加できてとても良いです😇

しゃば@595 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月8日

ペダルカバーもですが最初に装備したシリーズで上げ忘れてたんで 備忘録としてupしときます。 色合いは落ち着いたブラックメタで素材も金属でしっかりしており見た目以上にしっかり仕事しますが、最初から裏側 ...

赤まんた3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月4日