BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

(contrail)の真似っこで ブリッツのキノコ🍄付けました! 私もカーボンを付けたかったんですが 高いし諦めました😔 走りのパワー感は全く分かりませんが とにかくアクセルを踏むとうるさい ...

The Fool 87 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2023年7月10日

元は、ランサーセディア用という事で入手したのですが専用品のようにぴったりです。 付属ステーも長さと言いネジ穴の場所と言い専用品みたいです^^

悪てみす (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月12日

キノコ生やした 笑 ブーストかかった時のアクセルオフでシュコーッって気持ち良い音します! 普段走りはノーマルとほぼほぼ変わらない音です💧 あとは熱対策をどーするか・・・ とりあえず暑い時期は元に戻 ...

ぢゃりさん514 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月5日

各メーカーから色々出ていて、 迷いました。 金額やメンテナンスの事を考えて こちらにさせて頂きました。 アクセル踏み込んで、離すと プシュー!って聞こえます。 無駄にやりたくなります。

松竹買w (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月25日

サウンド効果はシュコシュコ〜っていう 音出ます!! 取り付けは慣れるまで苦労するが一度取り付けしたら問題無し。 純正カラーを社外に移植するが緩いのでカラーを拡げるが、なかなか拡がらない。 取り ...

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:282件) 2022年5月12日

マフラーは換えていたためいつかは吸気も換えたいと思って、とうとう購入に至りました。 結果は・・・自己満足感満載です。 加速がよくなったかはいまのところわかりませんが、感覚で言うと2速でのターボー ...

でぃぎゃん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年3月26日

吸気音が良いのでお気に入りです。 交換も簡単ですが、近所の量販店には置いてないのでAmazonで購入。

まいろっち (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年7月29日

オートバックスで20%OFFだったので、思わず買ってしまた^^; 少し、排気音が大きくなります

TETSU49 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月20日

たぶん今年は最後のいじり作業になるかな?😅 うちは車庫ないんで冬期間はいじれません😂 来春マフラー交換予定なので先に吸気を交換しました ブリッツのサスパワーコアタイプ エアクリーナー 冬道な ...

※HIRO樹※ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年12月4日

MoMotaさん→家族商店さん→私という感じで受け継がれてきました待望のエアフロー‼️ アクセルオフした時のプシュー、最高です👍 ついつい無駄に吹かしてしまいそうです😅

アツ134 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年7月17日

キノコは付けれないので、スポーツクリーナーにしました。

mosanpapa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月29日

BLITZエアクリーナーの洗浄時期が来たのですが、 セレナの場合バッテリーをおろさなければならないのです。 しかも、コア部分を取るのが一苦労。 本当、毎回腰が痛い。 ちょいとでも、メンテしやすい様 ...

らふぇすたー (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年9月16日

フィルターをそろそろ交換しないと汚れが・・・ 軽ターボで、マフラーを交換する=吸気も社外品、と思って、ブローオフバルブと一緒に付けました。 これも、もう2年経つため、汚れがね(笑) アクセルを踏み込 ...

☆とっちっ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月4日

1upキノコと迷いつつ、オクで見かけて即ポチ。 本日仕事の最中、2度の休憩時間を利用して取り付け。 中古ですが状態はかなりイイ。 バラしてフィルターを簡易清掃しました。 2500回転くらいからあき ...

アルごん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年6月11日

コペンで付けてたときなかなか良かったので同じものを買いました。 吸気音とブローオフの音が聞こえないと物足りません(^^;) みんカラのJB64で付けてる人ぜんぜんいませんね。

レオン@減量中 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年6月11日

トルクとかレスポンスの向上ではなく、エンジンルームのドレスアップと吸気音とマフラーの変化を求めて交換しました。 以前、エアクリーナー取り付け失敗記録を投稿したのですが、取り付けが出来ましたのでパー ...

ゆうU (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年1月17日

エアフローの故障を考えると、ヤッパリ乾式 と言うことで、クリーナーヘッドだけ交換しました クリーナーヘッドは、以前使用していた余り物

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:223件) 2020年3月7日