JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) MISSIONS ネックパッドの評価・評判・口コミ

• JUNCTION PRODUCE MISSIONS ネックパッド

プチオフをした時に「同乗者に評判が良くお勧めですよ」 との事で、2010年に取付けた物です。 先日友人を乗せた時、「これ良いねー」と言われて 思い出したかの様にUPしました。 1個1,575円で ...

rookie-d (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月7日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパッド ブラック/ホワイト刺繍

運転の疲れを緩和します。との事から購入しました。 実際どうなんでしょうか? でも、助手席に座る方は意外と良い感触との事です。

ひでみぃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月4日

「首に心地よくフィット!」 「運転の疲れを緩和します。」 ・・とありますが、個人的に「インテリアのドレスアップになれば~」との思いの方が強く・・・一応購入してみました。 サイズ14X24c ...

まぁSea (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年4月3日

アコワゴからの引き継ぎ

ガン○@お菊 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月24日
  • JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE MISSIONS ネックパッド

VIPのジャンクションプロデュースのネックパッドを4年前のオートサロンで購入しました。 これは飾りです(^-^)v けど気に入ってます。

もくぞー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年3月19日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパッド

ネックパッドと、お尻の部分です(^^) ネックパッドだけ買ってたんですが首が痛くて(T_T) お尻の部分も一緒に買うことをお勧めです(^_^)

FUGA★モンドユカイ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年3月15日
  • JUNCTIONPRODUCE ネックパット

AGで購入(^-^) 運転席と助手席に付けてます(^-^) いずれはギャルソンの、ネックパットに変更予定です(^-^)

sasuke∞ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年3月4日
  • ジャンクションプロデュース ネックパッド

ぁかねマン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年2月26日
  • ジャンクションプロデュース ネックパッド

前から気になっていたので この度、初めてネックパッドを購入してみました(ノω・。) デザインも個人的に好きですし 噂通り 運転が楽になりますね! 運転中もたれてたら寝てしまいそうなってちょっ ...

ショコラX (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年2月24日
  • JUNCTIONPRODUCE ネックパッド

通販で二個セットを購入しました。 楽になるかと思いましたが、身長が高い人にはあまりオススメではないです。 肩くらいに当たるので痛いという人も居ました。 深めに座ると丁度良いです。 長距離や高速道 ...

-S- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年2月24日
  • ジャンクションプロデュース MISSION ネックパッド

1000km 納車時に、前車から外したものです。 トランクに転がっていたものを、1000km突破を期に装着。 前車より、4年以上使用していますが、 へたり、ほつれなど一切無し。 価格に対し、耐久性抜 ...

さるすけ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年2月24日

見た目や、さわり心地は微妙です。

かずクラ☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年2月17日
  • ジャンクションプロデュース ヘッドパット

かなり前に購入した商品で愛用してます(^-^)v ギャルソンものがある中でジャンクションは、ご法度?と思いながらも、一回使ったら病みつきです(^∇^) 今や無いクルマには乗れないくらい(笑) 眠 ...

ぱぱちゅん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年2月14日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパッド

カラー:ブラック 刺繍:ブラック 雑誌等で影響されて購入。固定位置が合っていれば、首が楽になります。 若干固いので、もう少し柔らかければいいなと思います。

TakaZ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年2月5日
  • カッコイイ

フィルAKB仕様 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年2月3日

これがあると…首が楽です♥ 長距離でも苦にもなりません★ (*゚▽゚*)

★aiko★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年1月5日
  • ジャンクションプロデュース ネックパッド

おれの12/27の誕生日の プレゼントにもらった品 ミラPitのときノンブレーキでカマ掘られてずっと ムチウチ持ちだから 当ててたらめっちゃ気持ちいい(。・・)σ♯

☆なぁくん☆ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年12月25日