小林総研 非常信号灯の評価・評判・口コミ

非常信号灯

非常信号灯

• 小林総研  LED非常信号灯

小林総研 LED非常信号灯(ライト付き) 9LED発光色レッド 1LED発光色ホワイト 汎用 KS-100L3 友達がいいと買ってくれました 車検対応らしいです なかなかいい感じです まだ箱の中 ...

くまごろーさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月17日
  • 小林総研 非常信号灯

ムーヴの姉貴からプレゼントでもらいました。 単4電池2本使用でピカピカ光る発煙筒代わりの非常信号灯。 車種に応じて本体のクリアケースを外したり、ランプ部分を回しスライドして取り付けられる便利なヤ ...

爺苦 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年6月9日
  • 小林総研 非常信号灯

BN/BS A型乗りの皆さん、新車装着の発煙筒が期限切れのタイミングですよーー 俺的には発煙筒は入ってれば何でもいいし、期限切れでも車検は通るのですが・・・ 期限が切れると新しいの買え買えと煩いの ...

丸釘電工 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年5月19日
  • 小林総研 非常信号灯

間も無く5年目の車検に備えて、信号炎管の代わりに非常信号灯を購入しました。 ・信号灯のお尻にはマグネットが付いてるため、ボディにも取り付けられますが、磁力は少し弱いかも。 ・赤くLEDが点滅します ...

銀のレヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年5月13日
  • 小林総研 非常信号灯

車検を前に発煙筒を確認。 昔ユーザー車検で見られてしまい、期限切れで通らなかったのを思い出して購入。 モノタロウの男前モノタロウブランドで買いましたが、小林総研というところの商品でした。 期限切れ ...

麓郷 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月1日
  • 小林総研 非常信号灯

麓郷 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年5月1日
  • 小林総研 非常信号灯

GOLFⅥ車検時に交換されていたLED非常信号灯。 GTI納車時、営業さんがもったいないからと渡してくれたものです(^^) 昼間の視認性がいまいちとの話もありますので確認してみたいと思っています。

Hirosa@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年5月1日
  • 小林総研 非常信号灯

ラパンで初めて導入 発煙筒代わりに安くて経済的、しかも一回で燃え尽きてしまう発煙筒より、電池を入れ替えれば半永久的に繰り返し使えてエコだし、外した発煙筒は万が一の事故や故障などの際に、LED非常信 ...

「かい」 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年4月28日
  • 小林総研 非常信号灯

今回の購入品は、AQUAでも購入した非常信号灯 です。 純正の発煙筒でも良かったのですがこちらの方が 何かと役に立つかなと思って買いました。

カメックス (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年4月26日
  • 小林総研 非常信号灯

まず始めに断ってきますが、『非常信玄餅』ではありません『非常信号灯』ですので間違えないように(笑) 車検の時に発炎筒の期限切れを指摘されて(期限切れてても車検には通るという噂もありますがw)、そ ...

ヴィラなべお (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年4月13日
  • 小林総研 非常信号灯

LED非常信号灯に交換! セレナも交換してますのでルークスも交換(^^) N-WGNから引き継ぎです。こちらは嫁さまでも簡単に点灯します(^。^) 純正はリアのNISMOコンテナボックスで保管!

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年4月13日
  • 小林総研 LED非常信号灯

有効期限がない! 継続時間が長い! 車検に通る!

ひらりんH (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月6日
  • 小林総研 非常信号灯

物置に転がってたので付けてみました 点滅させると凄く明るいです アダプターの脱着で大小兼用になります

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年4月5日
  • 小林総研 非常信号灯

発煙筒が期限切れのため、こちらを購入⁉️ ライト機能付‼️ 安心の、保安基準適合品

スペスペ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2019年4月2日
  • 小林総研 非常信号灯

ふと発炎筒を見てみたら期限が切れていたんで代替品の信号灯を購入。 ハスラーにもちゃんと収まってくれました。 電池切れや液漏れには気を付けなくちゃ。 期限切れの発炎筒は動画の通り、人目の付かない ...

レーデク (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月31日
  • 小林総研 非常信号灯

車載の信号灯は期限があり、車検ごとに替えられますので(つかわないまま)もったいなく思っていました。 非常灯機能だけだともったいなさは変わらなかったのですが、懐中電灯機能が付いたので、車検までだいぶあ ...

1959boku (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月31日
  • 小林総研 非常信号灯

非常時の為にLED非常信号灯に交換! 使用時は裏が磁石になってますので安心〜(^。^) まだまだ有効期限のある緊急保安炎筒はグローブボックスで保管(^^)

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年3月30日