AutoGauge(オートゲージ) SM-シリーズ SMワーニング 水温計の評価・評判・口コミ

SM-シリーズ SMワーニング 水温計

• AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 水温計

エンジェルリングというものです! 周囲が赤くなるってやつですね。 わけありでこうなりました・・・

ma-sena (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年5月14日

マーチくんだけではないけど最近の車って水温計が無いしね~赤いマークがでた時点ではオーバーヒートやしm(__)mて、わけで水温計付けました♪オートゲージ52パイ電気式でメーターかっちょいいし~なんと言 ...

lappal (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年5月11日

無いよりは、いいと思い購入!

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年5月8日

お友達のだーぼんさんにサーキット行かない??って誘われて それじゃぁ水温計は付けておかないとねってことで付けました(^。^) 取り付けは、まずアタッチメントから。 サブタンクのクーラントを灯油のシ ...

ネコちょっぷ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年5月4日
  • 岡ちゃんウォーターテンプから新調しました^^ 今まで数字で○○℃と出てくるのに慣れてたため アナログ方式にちょっと違和感が…ww でも見た目はカッコイイ!!

りほっぺ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年3月4日

吸気温度計用に購入しました。 ついでにバキューム計も~(^3^) 値段の割にはしっかりした作りです。

らんすけ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年3月3日

おもちゃみたいな作りです('_') 動きは鈍いし・・・ 今度はデフィかピボットにしたいなぁ

しまーどわごん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年2月20日
  • 水温管理の必需品って事で取付。 サーキット走行も安心w

かれん。。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年2月18日

エンジェルリングの52Φ RSM 水温計です バックライトはブルー/ホワイト切替え レッドのエンジェルリングがきれい オープニング&エンディングのセレモニーがきれい スイス製のステッピングモーターと ...

白なべ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年2月11日

三連メーターへの礎3 水温計ですね。 タコメーターの横についてる水温計を当てにしてもいいんですが、個人的に数値化されたものが好きなのと、温度管理したいので付けました。 こちらのほうは純正水温計と見 ...

よのじ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年1月22日

価格の割りに満足っす♪ 商品詳細は関連情報URLで!

ムツミ号@和歌山 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2011年1月18日

3連メーターのひとつ。 3つ同時に動くのはうれしいw しばらく使って見ての感想。 思っていたより水温は上がっていないような感じ。 アバウトな純正の水温計より きっと、信頼できると思い込んでます。 ...

やまぷう (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年12月16日

バキューム計や油温計、油圧計とセットで¥16,800で購入。 コストパフォーマンスは良いのですが、センサーのケーブルがラジエターのアッパーホースまでギリギリの長さしかなく、場合によっては自作でケー ...

ぷぅSW (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年12月16日

RSMシリーズ レッドのエンジェルリング付き 配線の仕方によって ホワイト、ブルー切り替え可能 オリジナルベゼル付き

たんれいぐり~ん車 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年12月4日

取付けは簡単☆特に問題無し。 他のメーターと電源などを リンク出来るのは良い☆ もう少し付属コードが長いと ありがたかったなぁ(^^; 夜は結構明るいので 視界に入ると鬱陶しいかと。。。

shobu (パーツレビュー総投稿数:249件) 2010年11月27日

Auto Gaugeの水温計です。 某オークションで購入 油圧 油温 水温 の3点セットにて 購入価格は3点セットでの落札価格 写真の一番左が水温計

勝@大分 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年11月12日

ラジエーターを交換しても思うように水温が下がらない・・・ 気になって水温管理する為買いました。 取り付けは自分で出来ました。

HITOTSUYA (パーツレビュー総投稿数:159件) 2010年11月9日