ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,351 (総件数:1,351件)

• ホットフィールド フロアマット

乗り降りの際、子どもが必ずステップを踏むので、キズだらけになる前に装着しました。

ヤスユキ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月26日
  • ホットフィールド フロアマット

スノーボードやるので必須級。 純正品はバカ高いからこちらに。 サイズ等、十分すぎるクオリティです! ちょっとだけ荷物が滑るのが残念。 https://www.hot-field.jp/sp/sh ...

車乗るピカチュウ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年12月7日
  • ホットフィールド フロアマット

ラゲッジマットの質感が良かったので、フロアマットにもホットフィールドのチェックブルーを導入しました。 踵が当たる部分に補強がされているところ、後席のセンタートンネル部分のマットもある、など満足でき ...

1RS24DA (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年12月9日
  • ホットフィールド フロアマット

ちょっとした出来心で衝動買い。 本当はトランクのマットだけを買うつもりがいつの間にかフルセットの物を購入笑 カーボンとか本当はあまり取り入れたくなかったのですか、汚れも落ちやすいとの事で思い切っ ...

ケンボー@RP8 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年6月17日
  • ホットフィールド フロアマット

ラゲッジマット・トランクマットのプレーンブラックを購入。 ラゲッジボードを上部、下部にしても管干渉等の問題なし。 純正のフロアマットよりも質感高し。 フロアマットも購入したくなりました。

ゆずはぱぱ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月17日
  • ホットフィールド フロアマット

純正のマットが黒で寂しいので交換を検討していました。 第一候補はKAROなんですが、ちょっとお値段が。 地元のホットフィールドさんにしようと思っていたら、息子夫婦が父の日+納車祝いで買ってくれました ...

Riveredge (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年6月20日
  • ホットフィールド フロアマット

純正のマットのシートレール丸出しが嫌でオプションで買わずにこれにしました。専用設計でピッタリなので気に入ってます。ステップの所まであるのでとても良いです。 2列目シートの間の部分が無いのはちょっと残 ...

ジジコロ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月8日
  • ホットフィールド フロアマット

ラバーマットで防水性もあり掃除もしやすいのが良いところです。 カーボン調のデザインも良く、ロック糸の色やステッチの色も選べたりと好みの仕様に仕上げることが出来ます。

ゆうさん@GRヤリスMINI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月17日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 ここ最近は毎回社外品を購入してます。 ホットフィールド社とFJ CRAFT社で迷いました。 見た感じでホットの方がチェックの柄がハッキリしてたのと光触媒コーティング(全然分からない)がある ...

やちん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月3日
  • ホットフィールド フロアマット

購入日:2019年12月07日 取付日:2019年12月14日(状況次第で交換) ホットフィールドのリアルラバーマット(カーボンファイバー調)です。 普段はVW純正メーカーOPのチェック柄フロア ...

gakuちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月14日
  • ホットフィールド フロアマット

純正にはないフットレスト&リアフロアの中央部分も用意され、車種別専用設計で純正並みにフィットしています。 惜しいのはリア中央部の柄が左右と合っていないのが残念でした。

fura (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月18日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 純正のフロアマットがゴミが目立つのでなんとなく交換してみました。カラーはマドラスグレーを選択してみました。お安いので何色か揃えようかな? 【満足している点】 少し薄っぺらな感じはしますが ...

とんだばやし (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年11月19日
  • ホットフィールド フロアマット

カーボン柄ゴムマット フィアット用。 ロック糸はグレー、ステッチはブラウンを使用。 サイズはピッタリ。 トランク用は少し小さいです。 ロードノイズが納車時から気になっており、エーモンの静音マット ...

ヒロシ0410 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月23日
  • ホットフィールド フロアマット

コスパ的に最高です。外装にあわせて、この色にしましたが、思った以上に足元は暗くなり過ぎず、とてもいい感じです。カーゴルームのマットは二分割で取っ手に合わして切り込みがあるので便利です。

ふなN (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月5日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールド、ウッド調フロアマットです。純正品は薄くペラペラでしたがこれもなかなかペラペラですよ。ですので純正マットに重ねて糸で縫い付けて頂きました、奥様に。厚みも出て、そして何よりデザイン、色 ...

第13代平左衛門 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年9月16日
  • ホットフィールド フロアマット

納車前に色々とイメージを練っていた中で、こちらでイメージにぴったりなのを見つけて。 しめさば⭐︎さん他の方の投稿を参考にさせていただきました。ありがとうございます。 トランクマットまでのセットに ...

u555_65 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月19日
  • ホットフィールド フロアマット

純正のフロアマットの半額以下で買えます(・∀・) アクティブギアのオレンジに合わせてロック糸をオレンジに。現物はオレンジよりも黄色っぽいのが残念でしたが、コストパフォーマンスが良いので満足してます!

関ちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月29日