LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

取付は非常に簡単。 普段も楽に良く曲がるなーとは思っていたけど、いつもと同じ様に走っているつもりでも+10程速い。 安定感が増えているのでもうちょっとイケるかも。 福澤さん一人でこの効果はコ ...

ぽりばけ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年2月28日

【総評】 皆さんのレビューの影響を受け、値引きキャンペーンの後押しもあって、ゲットしてしまいました。 【満足している点】 早速、取り付け、一回り走ってみましたが、良くなった様な、乗り心地が硬くなっ ...

ふぉれぶるー2014 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月1日

【総評】 みなさん定番なので省略❗ 【満足している点】 【不満な点】 内装を削るのが手間でしたが、それほど大変ではなかったです。

サガルマータ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年4月24日

【総評】 年末のクリスマスセールで購入していたけど、寒いのとスタッドレスを履いているのとで取り付けずにいたものです。 夏タイヤに戻したので取り付けました。 取り付け後は、町内一周の試し乗りでリアの剛 ...

Tanaka @ 島 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年3月14日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 前々から、リアのタワーバーを付けたくていたんですが、自分はリアにウーファーを入れているので干渉を悩んでました。 そしたら、レイルのタワーバーは隠れることが分かり迷わず購入です。 【満足し ...

NReeeeN (パーツレビュー総投稿数:199件) 2014年9月23日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

構造部材は1直線の方が強度的に有利。他メーカー製品はサブトランクを躱すように曲げてますけど、この製品はサブトランクの加工を前提とした、とても潔い物だと思います。トランクはスッキリしますしね。 よしそ ...

のらひこ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月3日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

安定性が向上し、リアのバタつきが無くなったように感じます(^^) 剛性感については正直わかりません(^_^;)

えいぞー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年4月14日

フロントに合わせてリアも。ただフロントにつけた時ほどの感動はありませんでした。

gtレヴォ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年2月7日

【総評】 フロントとのバランスを考え リアのストラットタワーバー装着を 考えてました。 リアの居住性というか フロアからの出っ張り等は 全くないのでこの製品を選びました。 【満足している点】 何と ...

くにゃにゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年8月18日

【総評】フロントにタワーバーとロアアームバーを装着していますが、、、、 リアの重要さがよくわかりました^_^; 兎に角、、、お尻がキュッとして着いてきますd(^_^o) 【満足している点】 コ ...

ゆうラクティス (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年9月1日

フロントの補強を付けたら付けたくなりました。 フロントに合わせてクスコにしたかったんですが、マットの上に出てしまうので、上に出ないレイルにしました。 こちらは走り出したら、ん?ハンドルが重くなったっ ...

ローエンス (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年7月15日

五感が衰えたジジイには、フロント程の違いが分からず... チョット寂しい。 取り付けても、気持ち膨らむ位なので荷物載せる分には問題ないです。

超ヒマ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年6月25日

やっと手に入ったんです!オーダーしても生産待ち( ˟ ⌑ ˟ ) いいのはラゲッジに「付けてます」感が全く無いんです。荷物積む時出っ張りはやだもんなぁ〜 ただ付けて帰ってきたが……… 変化(´°v ...

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月22日

楽天のスパーセールで購入し本日到着したため取り付けました。雨のため本日は走行していません。取説に取り付けトルクが書いていないので、電話をかけて聞くと7kgとの回答「えっ!!」ということは70N、友人 ...

のびぞー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年12月22日

【総評】装着後すぐ体感できました。ワゴンだからかもしれませんが、フロント(フレキシブルタワーバー)を取り付けた時より効果を体感出来ると思いました。 【満足している点】内張りの加工が必要ですが、見 ...

sato2.0 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月9日
  • LAILE / Beatrush リヤタワーバー

純正では非装着となっている為、リア剛性が不足ぎみとなり強化した足回りでは十分とは言えません、ビートラッシュ・リアタワーバーはD断面アルミオーバルシャフトを使用していますので強度・剛性を高めます ...

*ジュン* (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月9日

商品コード S86024-RTA(JAN:4996586520178) 税込価格 (税抜) 16,200 15,000 どんなにパワフルなマシンでもボディ剛性がしっかりしていなければ高次元な走り ...

つぼ氏 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年7月17日