LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロントの評価・評判・口コミ

• LAILE Beatrush フロント フロアー補強バー 日産Z11用

取り付け後は足元でがっちりした感じです。 足回りがフワフワなのは変わりませんし、天井が横にゆがむ感じはなくなりませんが、左右がしっかりするのは感じられました。 思ったラインでしっかり曲がれる感じがし ...

9* (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年7月23日
  • レイル レイル製ビートラッシュ フロントフロアー補強バー

ほかのメーカーのフロアーバーを付けていましたが・・・ 壊してしまったので(*^。^*) 交換しました。 アルミ製で軽いです。 フロントの足回りが確りしました。

チバエビ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年6月20日
  • レイル フロント フロアー補強バー

セール中にフロントタワーバーとセットで購入。 セットで購入しても、タワーバー単体の定価とほぼ同額だった。 タワーバーと同時装着により剛性があがり、脚がよく動いている感じがします。

ひびっきー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年5月24日
  • レイル製 ビートラッシュ フロントフロアー補強バー

コストパフォーマンス最高です。 簡単に取り付け出来ます。 サーキット走行が楽しみなパーツです。

mito_nattou74# (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年12月21日
  • レイルモータースポーツ Beatrush フロント フロアー補強バー

安さでの購入です。 『曲がる』の時の感覚が、フワフワからガッシリになった感じです。

むねよん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年12月3日
  • LAILE フロント フロアー補強バー

Beatrush フロント フロアー強化バー キューブ&キュービック、マーチ、ノート用ですが、当然のようにシャーシが同じティーダにも取り付けできました。 トンネル補強バーに興味があった中、パーツ ...

-kel- (パーツレビュー総投稿数:114件) 2008年5月27日
  • LAILE フロント フロアー補強バー

本当は浜名湖オフの前に装着予定でしたが、悪天候の為に帰宅後取り付けw 高速走行もしてないのでインプレは後ほど・・・ 筋金くん や プライベート製のも有りますが、どうなんでしょう? LAILE( ...

スポッカー@銭湯員 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年4月21日

私はエボに乗っているのですが たまに相方のキューブを借りて運転 しているとヨレる感があり、皆さんの HPを拝見していると皆さん高評価なので 安いこともあり装着してみました。 感想ですが前よりは曲が ...

セディエボ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年9月17日
  • Beatrush フロントフロアー補強バー

キューブ [BZ11、YZ11]キューブキュービック [BGZ11、YGZ11]ノート [E11]マーチ [AK12]に使えるパーツの流用です。 取り付けは自分でやりました。自分の場合は人通りの少 ...

eimay (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年6月3日
  • レイル Beatrush フロント フロアー補強バー

ボティ剛性アップが、体感出来るパーツです。 安いし取付も簡単で、コストパフォーマンス抜群の商品だと思います。 調子に乗って、フロントワゴンバーも注文しようとしたら、サンルーフ付車は、取付不可でした。

しろX (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年3月13日
  • レイル フロントフロアー補強バー

もじもじさんより移植させてもらいました☆ オフ会当日地べたに寝転びながらの取り付けお疲れ様でした! このパーツ単体でもかなりの剛性UPが感じられました!歪みがなくなりステアリングレスポンス向上など ...

真吉 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年2月26日
  • LAILE(レイル) フロント フロアー補強バー

画像のゴールドのバーがそうです。 (ちゃんとした画像はリンクをクリック♪) 装着後、箕面ドライブウェイを軽くながしましたが、クルマ前部が「カッチリ」した印象になりました。 ネットにて「税・送料込み ...

かずっち@大阪 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2006年10月4日
  • Beatrush (LAILE) ☆フロントフロアー補強バー☆

まだ取り付けてない(σ´・Д・)σYO!!! 本日届いたばっかだw 足回り買う金が無いもので。。。 ちょっとでも変わればと期待して購入してみましたw v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ 後で ...

鬼人Rのぶ蔵 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年7月18日