J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• J’sレーシング サイドインナーブレース

Sスタイルと同時装着の為 単体での効果の程は不明ですが フェンダーがFRPなので 効果はあるはず☆

ヒデキングRB1 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年6月1日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

頭の入りが良いのはこれのおかげでしょう。

いか☆はっきねん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年5月26日
  • J'sRacing サイドインナーブレース

これは非常に効きます。 他の補強パーツとの相乗効果もあるとおもいますが、必ず体感出来るモノです。

ROCKET (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年5月21日
  • J’s RACING サイドインナーブレース

まさに衝動買いです^^ 最近市販を開始しHPでもまだ未発表らしいです。 コーナリング時の嫌な振動がなくなり“曲がってる!!”という感覚が味わえお薦めです。

メタチャン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年4月7日
  • ジェイズレーシング サイドインナーブレース

フロントの補強のため、購入してみました。 取り付けは、自分がDIYで出来たので簡単です。

じょう@こうち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年3月13日
  • フロントの接地感が全然違います。フロントの足周りの頼りなさがかなり解消されます。解りやすいのは、今までフロントタイヤが鳴いてた速度で、普通に走れるぐらい変わります。

サクラもち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年3月7日
  • サイドインナーブレースです(;´∀`)ノシ

KOU@クル嫁 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年1月29日
  • ジェイズレーシング サイドインナーブレースバー

フロントの剛性が上がったのがすぐわかる。 車の鼻先までビシッとしたので少ない舵角でも自然に曲がってくれるようになった。 ちょっと高いけど十分な効果はあります。

白しび#3 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年12月6日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

ワゴンやミニバンなどの剛性・接地感・回頭性を向上させ、より安定したハンドリングを実現します。実際、高速道路での安定感が増したように感じました。

M-Turbo (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年11月24日
  • J'sレーシング サイドインナーブレース

かなり効くという評判で、ずっと気になっていたパーツでした。 筋金君、がっちりサポート等に代表されるフェンダー内の補強です。 これを選んだ理由は、色がブルーだということととブランドですね。 見えないで ...

blue&blue (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年11月18日
  • J’sレーシング サイドインナーブレース

写真では、装着シーンが良く分からないと思いますが、効果は絶大と言いたい位、トラクション、スタビの効き、回頭性の良さの点で、チームクニミツのメンバーブレースを装着した時と同じ位はっきり分かります。ただ ...

Rじい (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年10月29日
  • J’sレーシング サイドインナーブレース

取り付けはDIYで! フェンダー外さなくても出来ます。 まだ走行していませんので、効果は後ほど・・・

masamax (パーツレビュー総投稿数:137件) 2007年8月20日
  • J'sレーシング サイドインナーブレース

フロントサイドの補強パーツです ハンドリングが安定します 但し、振動が増えますのでその辺りを嫌う方にはオススメできないかも

けいん@ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2007年7月22日
  • J's RACING(ジェイズレーシング) サイドインナーブレース

これもピラーバーに続いて利きますよ~。 予定外に他のパーツも付いちゃったので ブレースだけの効果はどの程度かわかりませんが(滝汗 お店の方曰く、『これは利くよ~』と言ってたので 間違いは無いでしょ! ...

BJ(6-24Z) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年7月3日
  • 待ち乗りでは段差通過時のショックの角が取れました。 あとコンビニに入る時に感じていたフロントのねじれも解消。 お山ではトラクションアップ。 ボディ前半部のよじれも少なく。

銀しび (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年5月4日
  • J's Racing サイドインナーブレース

フェンダー内に装着することで、フロントの剛性アップさせます。 フェンダーを外すことなく装着が可能です。 装着にあたりフェンダー後方側にあるカバーを取り外すので、ドアを開けた状態で画像のように丸見 ...

黒あぶ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2007年4月21日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フェンダー内につける某筋金くん系補強パーツ。 取り付けは一人だと意外に大変。品物の取り付けよりもドアの位置合わせが。 このパーツは違いの分からない男にでも体感出来た、と思う。 タイトコーナでよれる ...

0721R (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年4月15日