J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• J'S RACING MAXFLOW エアフィルター

サーキット走行数日前に交換。 純正よりははるかにいいです。 写真はJ’sさんHPより

hidecazu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月25日
  • J'S RACING MAXFLOW AIR FILTER

ちょびっとだけ吸気音が大きくなりました。 ちょびっとだけね。 去年末にエアフィルターを掃除したばかりというのもあるかもしれませんが、パワーアップとかレスポンスの上昇とかはニブチンの僕にはわかりま ...

はらでてる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月10日
  • J'S RACING MAXFLOW エアフィルター

K&Nのフィルターの性能に加えて、中高速でのエンジンの伸びがよくなったように感じます。 乾式ということで扱いに気を遣う必要はないと思いますが、どれだけこの性能を維持してくれるのかが今後きになるところ ...

めびうす11 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年4月2日
  • 体感できないです。 燃費はちょっと上がりました。 コスパ的に純正のほうがいいと思われます。(^_^;)

えそら@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年3月30日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

これかなりおススメ! 値段以上の価値があると思います! トルクがアップしたと思います。 加速がスムーズに! もたつき感無くなりました! J'sマフラー付いてるんで、やっぱ相性いいですね! 純 ...

ごっちくん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年3月24日
  • J'S RACING MAXFLOW

現在…無限装着しておりますが。。。 僕のまわりでチョクチョク本番の時のみ交換してる方がおられるのでマネしてみようかなと♪ ほんでもって古くなったら普段用にまわすと(^^)v 理にかなってますが ...

by さく (パーツレビュー総投稿数:240件) 2012年3月21日
  • J'S RACING GE6-9 MAXFLOW エアーフィルター

以前から買いたい買いたいと思っていたのですが、先日のSAB大宮でのイベントにてやっと購入しました~! 以前の純正エアクリが相当ヤバかった状態からの交換なので、ちゃんとしたレビューか分かりませんが( ...

けい4742 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年3月20日

J'sRacing製の純正交換タイプのエアクリーナー。 「純正形状交換タイプでは類を見ないパワーアップと清浄効果を必ずお約束します」と謳った商品。 交換後、走らせてみたところ、全域でトルクアップを ...

MASSAL (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月8日
  • J'S RACING MAXFLOWエアフィルター

GD3後期は純正でも外からのフレッシュエアーが入るようになっているためフィルターのみの交換。 真っ黒な純正から変えたので、感動はかなり大きかったですが、綺麗な純正からはよくわかりませんw

ブルフィット (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年1月19日
  • J'S RACING MAXFLOW

知り合いのガレージから購入しました!! これからの効果に期待です!! 左から純正,BLITZ,J'S RACING

まりさ@ivtec (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年1月15日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

※2011/4購入・取付け。 ずっと気になっていた商品で、効果ある・なしは ひとによって微妙な感じでしたが、つけて多少は 変わるだろうという期待でつけましたw 気持ちよくなった気がしてますw

marupunk (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年1月11日
  • J'sRACING MAXFLOW

FD2を納車して即SABに向かい購入。気持ち後半の伸びが良くなった気がww

シュンキー@ZX-6R (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年1月7日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

HKS レーシングサクションリローデッドが 欲しかったのですが、とりあえず純正交換品からと思いまして 交換してみました。 純正のエアフィルターと交換するだけの簡単作業です。 交換後はまだあまり走っ ...

犬パンダ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年11月28日

純正との交換タイプです。 純正が汚れていたので交換。 性能が上がったのか、本来の性能に戻ったのかは分かりませんがスムーズにエンジンが回るようになりました。

MINIMI´R改 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年11月19日

ECUとの相性を考えると同じメーカーであわせた方がいいんじゃないかな?と思っていたのですが、やっぱりコレは正解! K&Nの時は極低速域でのトルクのスカスカ感が若干ありましたが、それが解消されました。 ...

えどや@RS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月23日

無限製品と迷いましたが結果的にはこちらを選びました。割と初期段階で純正から換えたので以前のフィーリングを忘れてしまいました。とりあえず空ぶかしなどした時の吸気音は気持ち良く、エンジンも気持ち良く回り ...

Fukumens (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月11日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

みん友さんに頂きました。 純正と同じ形状で、安心・安全なパーツだと思います。 フルチューンではなく、ライトチューンに適していると思います!

ス ミ ス (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年10月10日