STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STIゲノム スポーツシングルメータ

新車購入時に取付ました。 電子式ブースト計です。 (Defi製)

Ryo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2005年11月11日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

車を購入時から装着済み。 高速走行時はもちろん、普段も見る余裕はありません。 私も見ない。いったい、何の役にたつん?(妻談)

かびごん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年11月9日
  • STI STI Genomスポーツシングルメーター

Defiと同じブースト計なのでしょうが、とりあえずSTI製ということで。コラムに設置している為、給油計は横からのぞかないと見れないし、ブースト計本体も見ずらい。コントロールユニットも左足にあたり邪魔 ...

とももも (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年11月2日
  • STI genome スポーツシングルメーター

俗に言うブーストメーターで納車時OPです。まぁ、ターボ車にはブーストメーターって安直なイメージと、マフラーとかエアクリ換える位でも、オーバーシュートで結構圧が上がるとか怖い話も聞いたんで、一応それの ...

namuru@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2005年10月27日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

燃費対策&エンジンブロー防止のため導入。

くろ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2005年10月17日
  • STI スピードメーターASSY

ECUをやったのでフルスケールに☆ 赤い針がお気に入り♪

nori姉 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2005年10月14日
  • STiGenome スポーツシングルメーター

レガシィ時代の使い回しです。 メーターホルダーに限ってはインプSTiクーペVer4の頃からですw 夜も昼も見やすいのでお勧めです! でも本当はデフィのアーバンレッド使用が欲しいな~。

栃の木 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年10月14日
  • STI GENOME(DEFI) スポーツシングルメーター

中古車についてました。 コントロールユニットは当初、運転席の足元についていましたが ひざが当たって邪魔だったため移設しました。

hiro1972 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月3日
  • STI スポーツシングルメーター

ターボ車と言う事で取り付けてみました。オープニングがメチャかっこいいです。

シャイナー@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年9月30日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

せっかくのターボ車なので取り付けました。

youkou (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年9月18日
  • STI Genome STI Genome スポーツシングルメーター

中古車購入時にディーラーにお願いしてつけてもらいました。 価格0円は車体購入時のおまけとしてつけてもらったためです。 ポジションと連動してぼやーっと緑に光るのがかっこいいですw

づらたん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年9月11日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

見やすいです。

もんきち@石川 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年9月11日
  • STIゲノム スポーツシングルメータ

STIゲノムのシングルメータ(ブースト計)です。 別に早くなるわけでもなく、遅くなるわけでもなく気分だけが盛り上がれます。 ただ、ブースとのかかり方を見ながら運転すると、燃費を気にしながら走れます。 ...

鈴A (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年8月28日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

STi Genomeのブースト計です。 購入時のオプションでつけてもらいました。バックライトの色がグリーンって言うのがちょっとイマイチ。純正オプションなんだったらアーバンレッドでそろえて欲しいなぁ~ ...

びん@改名中 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年8月27日
  • STI GeNOME BP/BL用スポーツシングルメーター

DefiのBFと同じです。取付キットがありとても簡単に取り付けられました。流石、純正品です。

ゆ~ぞ~@G (パーツレビュー総投稿数:98件) 2005年8月13日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

スポーツ走行とは無縁ですので、 とりあえず付けてるだけ状態です。 逆にエコランを心がけちゃったりして・・・

しろぎんめた (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年7月22日
  • STI GeNOME スポーツシングルメーター

やはりあると楽しいです。 インテリアとしてもなかなかです。 コントロールユニットのデフォルトの位置は 足にあたるので良いとは思えません。 移設を検討中です。 2005/8/8追記 コントロールユ ...

わたげ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年7月16日