KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

即効性は無いですが、少しでもエンジンを良い状態に保つために投入しました。 いつも出かける度に給油しますが、これを入れてしまうと燃料をある程度使い切るまで給油できないのがもどかしい。 よく振ってか ...

イナバ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年8月21日
  • KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

皆さんが使用しているこちらがずっと気になっていました。 ◯エローハットに行った際に、店員さんからかなりのオススメも頂き、投入してみました。 ミニコンやエアフィルターを変えていることもあり、現状の ...

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2020年8月20日

ドライバーを欺くハイオク虚偽表示には呆れてしまいますが…アクセスの良さだけで昭和シェルのV-Powerを長らく給油してきました⛽️ 特に拘りもなかったですが、これからも正直者の昭和シェルを利用します ...

白うさぎZ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年8月20日

【再レビュー】(2020/08/19) 燃費は確かにアップしたのを感じられました

MASAKAZOO (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年8月19日

必要になるほどの走行距離ではないですが,初めてのガソリン添加剤でどんなものか興味本位で購入しました。 体感としてはアイドリング時の振動が減りましたので効果アリだと思います。 手軽なメンテナンスですね。

らっむ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月18日

オートバックスから誕生日の500円引きのハガキが届いたので、この添加剤を買ってみました。 防錆と書いてあったこいつをchoiceしてみました!

★たい11☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年8月15日

走行距離が10,000kmを超えたのでそろそろ使った方がいいかなと思ってどれが良いか検討していました。それでYHに行って棚に並んだ中からちょうどセール中のこれを選びました。 少し走った感じではエンジ ...

愛妻家せいチャン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年8月15日

量販店で購入 ビアンテが9年目だけど、できるだけ乗り続けたいので入れてみた。 まだ入れてから距離走ってないので効果は後日ですね! 9月20日追記 ガソリン添加剤入れた後に300キロ走ったので追記。 ...

LFビアンテ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月12日

ハイオクガソリン問題+近場の買い物ばかりのシビアコンディションが続いていることもあり、ちょっと距離を走るタイミングでドーピング。 1年目の点検時はディーラーで勧められた純正品を投入しましたが、2年目 ...

Moonbow (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年8月12日

前オーナーから自分もですが、レギュラーのみ入れております。走行距離も5.4万を越したことだし洗浄系をやってみました。 入れて100km走行してみました。 フィーリングがいつもと違う!などニュータイ ...

zwift (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年8月10日

呉工業のFUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX。 ガソリン添加剤。高純度PEA配合で燃料の酸化やポンプ、インジェクターの汚れ防止、防錆効果、防護効果があるので、コロナでほとんど乗ら ...

ケンちゃん1 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2020年8月8日

とりあえず注入。

まなパパ@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月7日

あまり添加剤は信用してませんが、コペンには入れてあげたくなってしまいます... 最近のハイオク問題で気にっていたのでシエンタと半分ずつ入れてみます。 ハイオクはシェルで入れてますが、V-Powerは ...

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2020年8月3日

以前セールで販売しており、試してみようと思い購入。 91000kmと,96000kmの時点で使用。 入れてから少し燃費が良くなった気がします。

M-Hi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月26日

燃料系統の汚れを強力クリーニング!さらに、燃料の酸化防止や燃料系統の防錆など、マルチ効果でエンジン性能を大幅に回復!というキャッチコピーに釣られた、初めての添加剤注入です。走行距離もちょうど1500 ...

MASAKAZOO (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年7月25日

ハイオクに添加剤(清浄成分)が入ってないってんで パーフェクトクリーンを買うつもりが 2倍の値段のDXが少し安かったので買ってみました。 入れて10分位したら タービンの点きがちょっと早くなって ...

Hill180 (パーツレビュー総投稿数:424件) 2020年7月23日

忘備録。 前回は、2020年4月29日。 3ヶ月ぶりの早めの投入です。 あまり乗らない時期が続いたので良しとします。

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:180件) 2020年7月21日