HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーセット

• HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

ピラーにキズが入ったので、それを隠すために貼ってみました。 レーシーな感じになります。

エビEVO (パーツレビュー総投稿数:169件) 2014年3月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

ハンドルカバーと同時購入 だいぶ安くしてもらいました笑 取付レビューはまた後日…

もやし_ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年3月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

インサイトにも採用して五年目でも、全く劣化なし。 フィットはピラーが劣化しやすいのでマジカルカーボンで保護です。

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年2月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

大阪オートメッセにて、ハセプロが出展していたので、マジカルカーボンピラー買いました。定価の四割引で即決(>.<)y-~(>.<)y-~ 取り付けはかなり簡単。 ピラー側と、カーボンの接着面と両方に ...

うよすけ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年2月21日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン ピラーセット

ピラーの傷隠しに、貼り付けてもらいました。 厚みがあり、近づいて見ると、いかにも、貼ってます感があり、カッティングシートの方がスマートだと思われます。

ミウひろ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月16日
  • HASEPRO マジカル カーボン

ハセプロのカーボンシートでグリルにアクセントをつけてみました。 カッティングシートに比べて厚みがあります。 流石にカーボン繊維が入っているため、ペンナイフでは切りにくいので、ハサミでカットしました ...

かずー@すぺっくB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年2月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

先日、近くのスーパーオートなお店に何となしに寄ったときに お店をブラブラと歩いていて、偶然特価で販売されているのを発見して思わず購入 取付はバイザー部分をちょっと切って貼るだけの簡単なカーボンシー ...

犬パンダ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年1月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

バイザーカットタイプなので、楽に貼り付けられました。 センターピラーは問題ありませんでしたが、リヤドアのピラーが、やや前後方向にRが付いている為、ドライヤーであぶり、カーボンピラーを温めて柔らかくし ...

エボちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年1月5日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

前々から購入しようと考えていたので自己満足しています。

金太郎@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月3日
  • ハセプロ マジカルアートシート ピラーセット(バイザーありタイプ)

ここは先代の頃からなんか安っぽいのと、指紋がついて見た目がかなり悪いのでなんとかしたいと思っていました。本当はピアノブラック的な物が欲しかったのですが、探してもないのでマジカルアートシートのカーボン ...

kaichi7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

プラッキー感が気になっていた愛車のピラー カーボン調にしてみようと購入しました 控え目に自己主張したいので『マットブラック』をチョイス! “ペラペラシール状”を想像していましたがまるで“プラ板”み ...

東西なんぺい (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年11月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

バイザーカットタイプです 片側5ピース 合計10ピース入ってます 色はブルーです 他にブラック、シルバー、ガンメタ、マットブラック、レッド、ピンクがあります パーツをつけたとこの画像をフォトギャラリ ...

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:949件) 2013年10月28日
  • HASEPRO マジカルカーボンピラーパネルセット マットブラック 10P

マジカルカーボンピラー貼り付け施工完了。 片側5箇所、両側で10箇所です 気の遠くなる作業ですけど慎重に作業を進めれば 綺麗に貼り付けれましたタブン ブラックとマットブラックと迷いマットブラッ ...

ハピトシ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年9月7日
  • ハセプロ カーボンピラー

粘着力がありすぎるくらいで若干空気がはいっちゃいました・・・(ーー;)

SAKA☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年8月29日
  • ハセ・プロ カーボンピラー

ピラー部分が年式相応に色褪せてきたので、導入。 目立たないけどお気に入りのパーツです。

閏王 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

今回商品開発車両としてフォレちゃんの提供が決まり、大阪のハセプロ本社に持ち込み施工して頂きました。 本物のカーボンなので見た目や触った質感は大満足!各パーツの型取りも無事終わったみたいなんで、商品化 ...

うっちぃ withXT (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年6月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

特殊加工されたリアルカーボン(マジカルカーボン)製のドアピラーセット。車種別にカットされた製品が用意されており、取り付けはいたって簡単!手軽に高級感が味わえるオススメ商品です。

shirimoji-z (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年6月15日