HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKSさんのスーパーターボマフラー(2本出し)です('ω')音量とぶっといテールをメインに考えて選びました。このぶっといテールエンドがたまらく好きです(^^♪音質は純正より低くなり程よく車内に響きま ...

あうぴん555 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年7月15日

アクセルを踏むと窓を閉めてても音楽が少し聞こえにくくなるぐらいの音量は出ます。 アイドリングは純正+αぐらいなので、近所迷惑にはならないと思いますが、冬場やエンジンが冷えた状態でアイドリングの回転が ...

sola@VAB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年1月18日

住宅街でも気を使わなくても良い音量です。でも踏んで回すと良い音します。

おすしし (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年12月24日

HKSスーパーターボマフラー 製品番号 31029-AM004 を装着しちゃったよ(´V`)♪ HKSリーガーマックスプレミアムからの新規交換です。 これで私好みのお尻になった~♬♬ う~ん 素敵  ...

ZAWAくん@ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年2月17日

マフラーの選択にあたり非常に悩みました。いろいろな情報からHKSさんのマフラーに決定しました。装着後の走行では、抜けが良くなった感じです。車内でも低音が響き個人的には音量も満足行くレベルでした。今後 ...

izunin (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年12月9日

前オーナー様装着です。 いい音します。 始動直後は音量大き目ですので、夜はご近所に配慮し、静か~に出発します(^^;)

まーぼー555 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年8月18日

【2020.07.17追記】 暖まると静かですが、コールドスタート時はそれなりに五月蠅いです。 ↓こちらのブログにコールドスタート時のマフラー音を収録しましたので参考にしてください。 https: ...

みすた~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月4日

静かめのマフラーを探していて、 ①STI パフォーマンスマフラー ②HKS スーパーターボマフラー パフォーマンスマフラーは生産終了で、新品はどこも在庫なく、なかなか出品されずで諦めました。 ...

ひでおうじ☆+. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月2日

はじめはリアピースだけのタイプでもいいかなーと思っていたのですが、見た目が気に入ったのと中間パイプから換えても静かだという情報を信じて、コレに。地元静岡のHKSにしました。 中間パイプから換えたの ...

aozy (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月2日

【総評】 GRB時代に最も気に入っていたマフラーを今回リピートです。 心地良い音量、ご近所付き合いにも悪影響の無さそうな音量で、大変満足しています。 【満足している点】 乾いた音質・心地良い音量・ ...

のっち_VAB-B (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月28日

キャタラザー交換したら次はこれ と決めていました。 水平対向エンジンのみそ排圧を徹底的に研究 絞りのないフルストレート構造 で排気をストレスなく搾り出す 太さ繋ぎの部分にも工夫されていて いいマ ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2017年7月4日

やっと交換 色々迷って、結局HKSへ 音質は好みです 以下メーカーHPより パイプ径とレイアウトの最適化、サイレンサーは絞り無しのストレート構造を採用。 純正比約65%減という大幅な排圧低下を実 ...

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年2月26日

新車の頃から6年半ほど使ったスペックLがついに音量アウトになってしまったのでスバルフェアのタイミングで交換。 メタキャタとの組み合わせでも静かになってくれていい感じです。 音質もスペックLとはまた違 ...

ゆうちゅり (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月14日

色々なメーカーの物と悩みましたが、センターパイプも変更できたので、これにしました。音は少し控え目ですが、低音がやる気にさせてくれます。

dradradragons (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年5月11日

初めてのマフラー交換をしました! 重さは純正とほとんど変わりませんが、見た目はチタンエンドのインパクトもあり、気に入ってます! 音は純正寄りの音にスポーティーな感じが合わさり、控えめな音ながら走 ...

ほっくん☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月1日

デュフューザーと干渉したのでデュフュザーカットして取付ました。

ND5RC nori (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年6月2日

4本出しのチタンテールマフラーです。 ブルーグラデーションテールとスリットが いい感じです (^^♪ 自分的にカッコ良くなった~迫力もね 同名のマフラーには左右1本だしもあるのですがノーマル2本出し ...

ヴィッター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月13日