NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパーの評価・評判・口コミ

グラファイトデザイン雪用ワイパー

グラファイトデザイン雪用ワイパー

• NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

今まで、安い海外製の雪用ワイパーを1年毎に交換して使っていましたが、前回購入した海外製雪用ワイパーが1シーズン持たないうちに終了(と言うか、あまりの積雪に破壊www)してしまい、役に立たな・・・ ...

NORI。 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年12月14日

【総評】 以前購入した激安雪用ワイパーが劣化してNGなので,新たに標題の商品を購入しました。 サイズはD60WとD48Wです。 雪用ワイパー,特にNWBは店頭で買うと高額なイメージでしたが,ネッ ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年12月14日

先日、雪が降ったときに買ってあった雪用ワイパーへあわてて交換しました。PIAAとも迷いましたが、純正に合わせました。 ゴムが柔らかいので、いいのかな~と。 難点は、替えゴムがないこと。 替えゴムがあ ...

やまかん@能登 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年12月10日

【総評】 カーメイトのオールシーズンからの交換 寒冷地では固まってジャダーが酷くて… こちらは性能・デザインともに良好♪ 【満足している点】 普通に雪用として使えるヾ(゚Д゚ )ォィォィ 【不満 ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2014年12月7日

【総評】 前車の時は車内からはチョットデカイ気がするけど、外からの見た目はスマートでしたが、PHEVはブレードが車内からはあまり見えないのでgood http://minkara.carview.c ...

アオチュウ@ZN47 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月4日

これからの時期に備えて。 替えゴムができないのが残念。 価格は二本での価格です。

よしむー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2014年12月3日

【総評】待ってましたの商品。 昔フィン付の冬用ワイパーがありましたが気が付くと消滅。80km/hも出すと簡単に浮き上がるためフィンは必須です。 また、強風が吹く中ゆっくり走ってもフィンがないと浮き上 ...

gori_215 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年11月29日

【総評】 安心の日本製w 【満足している点】 なんとなくエアロデザインなところw 【不満な点】 PIAAより5cm短い。。。。。。 センサー類のところも拭けるのかな~??

甘い罠 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月25日

【総評】 昨シーズンは同社の雪用ワイパーを使っていましたが、高速走行時の浮き上がりがそこそこあり、フロントウインドが徐々に凍結して視界不良に陥る事がありました。 (-20℃以上に冷え込む北海道特有の ...

奈良之介 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月23日

こんこんと雪が降る中スキーに行くので、ワイパーの凍結防止に雪用ワイパーに交換します。 ヒーテッド・ウインドシールド(全面熱線入りフロントガラス)を装着していますが、それでもワイパーに付着した雪で拭き ...

hermer (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年11月21日

PIAAを購入予定でおりましたが フロント左右のアンバランスな長さの違いと リアの設定がなかったため 純正品購入しました ○訂正 ディーラーよりの勧めで、浮きが少ない商品があるとのことで ...

☆☆たくや☆☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月18日

冬用のワイパーです。 エアロフィン付きなので高速走行時でもバタつかないのを期待です。 価格は2本の合計金額です。 ※覚書 運転席側…550mm 助手席側…430mm

ゆう(555 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年11月17日

雪用ワイパー買って来た。 これでいつ雪降ってもOK

freedom01 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年11月16日

夏もデザインワイパーだったので冬もこれで 高速走行時の浮き上がりに強い・・・と謳っていますが凍結路面でワイパーを動かしながら、そんなスピードで走ったら何処かに飛んでっちゃいます!

のるうぇ~じゃん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年11月13日

運転席側D60W、助手席側D45W。 強力撥水とグラファイトの2種類がありましたが、 ビビり防止のグラファイトを選択。 今どきのエアロ形状で、フック部もしっかり隠れます。

KGY (パーツレビュー総投稿数:194件) 2014年11月3日

【総評】 当地域では、店舗販売ではボッシュが安く売られていますが、通販で安価で購入できました。 品質的にはNWBが勝っていると思います。 【満足している点】 リアワイパーが通販で購入できなかったの ...

essegreen (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月1日

去年まで使っていたワイパーがダメダメなので購入しました(^^) 15%引き+¥500分のポイントを使って買ったので、かなり安く買うことができました(。-∀-)ニヤニヤ 取り付けはしましたが、ま ...

あん君 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年10月26日