Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT  ステップマット(ダークグレー)

みなさんは汚れ防止に。 わたくしは汚れ隠しに。 未だにブラックの方が良かったのでは?と悩んでます。

gunm (パーツレビュー総投稿数:292件) 2009年8月1日
  • Y・MT 専用エントランスマット

純正ステップの穴あけ加工を避けたかったのでマジックテープタイプにしました。 カラーはチェックです。 評判の通り、作りはしっかりしています。 雰囲気がガラっと変わりました。とても気に入っています。

ともち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年7月25日
  • Y*MT ステップマット

社外品のステップマットです。 前出のフロアマットとセットで購入しました。 両面テープで張りつけるだけなので取り付けも簡単。 純正の3分の1の値段で買えるのもd(ゝ∀・)

たっぷ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年7月25日
  • Y・MT ZRR専用 ステップマット

ABやらYH等でも車種別のステップマットは売っていたので、どうしようかと悩んでいましたが、みんカラでも評判が良いのでコレにしてみました。色はダークグレーです。 子供達が必ず踏んでくれますので、付けて ...

butagoya (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年7月25日
  • ☆Y・MT☆ ステップマット(エントランスマット)

皆様の情報を基に各社検討した結果ワイ・エムティーを選択。カラーは純正マットがベージュなので迷わずベージュにしました。 新車から3年以上経過しているので、既存のフロアマットが色褪せたせいか、純正の方が ...

はやと@NC25 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年7月11日
  • Y・MT エントランスマット

本当は某メーカーのLEDスカッフプレートが欲しかったのですが、車内を土禁にしていない為、靴でスカッフプレートを踏まれると傷だらけになりそうな為、断念(>_<) Y・MTさんのエントランスマットは車 ...

右腕 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年7月8日
  • Y・MT ステップマット

6/6の第2回全国オフにてGetさせて頂きました。 あっ生足も写っちゃいました(泣)

s_aji(あじ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年7月1日
  • Y・MT ステップマット

子供達が汚さないうちにと購入。専用設計なので文句なし。嫁さんには不評・・・。

ホワイトノクシー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年6月21日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

お値段も手頃なのでデリカD:5に必須です。 運転席・助手席用も欲しい! ドアの開閉は不可避だし、オシャレは足下からってことで。

GOUBIN (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年6月6日
  • Y・MT エントランスマット(両面テープ)

純正はステップなしで頼んでおいたけど、やっぱり欲しいと思って購入。 穴開けるのは怖いんで、両面テープでw でも、意外とずれません。

オーウェン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年6月5日
  • Y☆MT ステップマット

ホントはフロアマットも社外を入れるつもりが、Dでサービスしてくれたのでステップマットのみです。 しかーし、Dで用意してくれたのが純正の黒ではなく何故かグレー グレーなんて選択肢あったっけ ...

ヒゲちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年5月26日
  • Y・MT ステップマット

純正のステッププロテクターと悩みましたがリーズナブルなので決定。発注後すぐに(2日程度)届きました。純正マットと遜色ない出来だと思いました。納車前に知っていればフロアマットもY・MT製にしていたと思 ...

ひろさち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年5月17日
  • Y・MT ステップマット

言わずと知れた定番ですネ。表裏の写真をアップしました。固定はマジックテープです。 純正フロアマットとの質感とは異なります(Y・MT製は毛先が短く、色合いも異なる)。購入色はダークグレーです。車内フロ ...

(パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年5月10日
  • Y・MT ステップマット

コストパフォーマンスは抜群かも… 室内の純正フロアマットとの違和感も無く、見た目もGOOD!

New Motoring W ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年5月10日
  • Y・MT  エントランス(ステップ)マット (灰/黒 チェック柄)

≪Y・MT エントランス(ステップ)マット (灰/黒 チェック柄)≫ ・フロアマットとセット販売されていたものです。 ・ステップマット 計4枚同封されてました。 ・マジックテープタイプと ...

コナスポ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年5月1日
  • Y・MT ステップマット

傷防止対策で付けました。 なじんでいていい感じです!

hula-kona99 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年4月26日
  • y・mt D:5デリカ専用 ステップマット

乗り降りで大部傷が目立ってきたので、 マットを敷く事で傷隠しと、高級感アップになり満足です!

sabu39 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年4月12日