ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド シートカバー

オーダー生産のシートカバーです。 細かいオーダーにも対応してくれるすごく親切なメーカーさんです。 質・フィティング共満足できるものです。 納期:1か月半 価格:前列2列シートのみ¥20,000位+ ...

nobura (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年11月7日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー デミオ用

ワンオフ製作みたいな感じのシートカバー お値段張りますがお好きな仕様にできます 今回はセリースペシャルがモチーフ(あ

neko dango (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月31日
  • ユアブランド ユアブランド

フィット感いいです! 色は純正のパターンを意識して、あまり変わらないかな? と、思ってましたが、雰囲気変わりますね

GEKKAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年10月29日
  • ユアブランド フルオーダーシートカバー

ナビが売れたから買えた高級シートカバー。 9月9日注文。完成予定65日の11月13日でしたが、本日10月28日に届きました。 スポーティーが基本な仕様はこちら↓ 基本色 黒8 ストライプ色 マットカ ...

よっちまろ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年10月28日
  • 白×黒

しゅん9999@高燃費フィット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年10月25日
  • ユアブランド カスタムシートカバー

前ファミリーカーのフィットでも装着していたユアブランド製のシートカバー。 今回も車両乗り換えにあたり、事前にオーダーして装着しました。

B.99 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年10月23日
  • ユアブランド カスタムシートカバー

色はキャメルでパイピングはブルーです♪ 配色はツートーン仕様にもできますが、あえてキャメル一色で(*・x・)ノ ブルーなボディーとキャメルなシートは相性バツグンでお気に入りです♪ 一つ一つ職人 ...

せんせ~。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年9月29日
  • ユアブランド シートカバー用生地

シートカバー購入時にライトブルーと同じ色の生地を切り売りしてもらっていたのですが、ようやく貼り付けました。 自作テーブルやら色々と使ってますが、生地は厚みがあり伸縮性はあまり無いので曲面に貼り付け ...

☆かなんた☆ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2011年9月17日
  • ユアブランド シートカバー

去年の冬購入しやした( ̄∇ ̄*)ゞ 毛がつきやすくコロコロ君がかかせなく 面倒やったので( TДT) ユアブランドのクチコミ評判よくて 買ったケド、最高ですヽ(*´▽)ノ♪ 本当買って良かったぁ ...

もっち06 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月6日
  • ユアブランド ワンオフ DEデミオ用シートカバー

そこそこ値は張りますが物は素晴らしいです。

SYN* (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年9月2日
  • ユアブランド NC2用シート張り替え

ユアブランドさんのシート張り替えです。 合皮のブルー×黒のパンチングレザーです。 夏は暑くなりますが見た目はすごくキレイに張られており サイドエアバックのタグつきでまるで純正シート(^.^)

アガシ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年9月2日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

初号機(関連情報URL参照)に続き、弐号機でもやはり定評あるユアブランドさんにお願いをしました 前回は中古品でシートも車体につけたまま装着したので、シワも出てしまったのですが、 今回は初オーダーで ...

- D'yuwk - (パーツレビュー総投稿数:210件) 2011年9月1日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

前車のときに購入してたので、今回も安心して購入しました。 ユアブランドさんのシートカバーは取付に多少苦労しますが、 その分の満足感はありますね!! 外装はドノーマルなんで、中だけ派手な車になっ ...

なのるなもない (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月21日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

受注生産で全て手づくりの商品です。 フルオーダーで大満足です。 対応も非常に丁寧でした。 ただし、到着まで2ヶ月ほどかかります。 内張りと一緒に買いました。

じゅんごろー★ミ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月16日
  • ユアブランド シートカバー

ジャストフィット! 若干シート座面が高くなってしまったのは残念。

ゆうらゆら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月15日
  • ユアブランド オリジナルシートカバー

つ・ついに!待ちに待ったユアブランドのシートカバーが届きました!! 先週の日曜日、猛暑の中、一人黙々とカバーを取り付けました。 詳しい取説がついていたので、問題なくつけることができました。 夢中 ...

no-car-no-life (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月9日
  • ユアブランド ムーヴコンテ専用シートカバー

取り付けはかなり時間がかかりました。 仕上がりも良く、乗り降りの時にカバーがめくれるというのもありません。 シワが残っているので少し手直しします。

みやまー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年8月8日