J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• ジェイズレーシング MAXFLOW

付けたばかりなんでまだ効果がわかりません とりあえず安かったので

け―た (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年12月5日
  • J'S RACING MAXFLOW

純正品の交換目安は、25,000km そろそろ20,000kmなので、買ってみました。 取り付けはすごく簡単です。 19500km使用した純正品は、かなり汚れてます。 一部、真っ黒になってる部分 ...

ha~san (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年11月27日
  • J’S RACING JAPAN エアクリーナー MAXFLOW MAF-Z1-800

比較的安価にパワーアップが出来るというウリらしいので、オンラインから発注して取り付けてみました。 使用感としては、中速あたりの伸びが若干よくなった・・・かな?という程度。 まぁ諭吉さん1人だけで済む ...

芋音″monster″蜜柑 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年11月21日
  • J'S RACING MAXFLOW

マフラー交換したので、吸気も変更しました。 キノコも考えましたが、お手軽に出来る純正交換タイプにしました。 金額は、送料込みです。 納期Bでしたが、入金後翌日には届きました。

Stream@ZF1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年11月20日
  • J'sRACING MAXFLOW

純正交換タイプのフィルターです。 集塵効率を落さずに吸気の効率を上げることができるようです。 交換後は若干ですが、フィーリングがよくなりました。

黒あぶ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年11月20日
  • 前から、エアクリ交換したいと思い、みなさんのインプレ参考にさせて頂いてました。 今回は試にと言うことと、財布が風邪気味なので(これが一番??)J'sさんの純正交換型にしました。 交換後のインプレ ...

Hide(ひで) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年11月8日
  • J'S RACING GE6-9 MAXFLOW エアーフィルター

前から欲しかったけど、なかなか手を出せずでようやく購入。 J'S RACINGのオンラインショップやカタログでは品番は「MAF-F3-600 」となっていますが、実際の商品には「MAF-F3-AF1 ...

★Pops★ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年11月7日
  • J's racing MAXFLOWエアクリーナー(純正交換フィルター)

エアクリボックスのねじを 5個ほど外せば交換できる お手軽チューン笑

まつゆーR60 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年10月6日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

4月にSAB姫路のJ'sフェアで買っていたのをやっと取り付けました。 前にエンジンルーム内にエアクリカバーを固定するピンを落とした対策を施さないまま放置していましたが、定期点検でDラーへ来たついでに ...

ほし★ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2010年10月5日

あまり体感できませんが、いいものだと思います。 気持ちマフラーの音が大きくなって、加速が少しよくなった気がします。

リトワン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年10月3日
  • J'S RACING JAPAN MAXFLOW エアーフィルター

純正エアクリーナの汚れが目立ってきたと感じたので交換。 距離は2万5千km 色のぞいて見た目純正そっくりです パッケージの箱は大きいのに実物はすごく小さい(゚Д゚ノ)ノ まだ交換したてですが ...

いの‐さいと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月24日
  • J's Racing Max Flow

空気抵抗が小さくダストもかなりろ過できる純正交換型っていう謳い文句で購入しました。(右の青いやつがMaxFlowです) <ギモン点> ・純正に比べて、ヒダの数は少ないためフィルターの表面積は少なく ...

S2K-Shelby (パーツレビュー総投稿数:178件) 2010年9月19日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正交換タイプのエアフィルターです。 アイドル時のシュゥ~~吸気音はあまり聞こえません。その辺は布タイプなんでおとなしいですね。 低・中回転はあまり変わった感じはしませんでしたが、高回転4~6千 ...

ゆうき@神戸 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年9月14日
  • J'S RACING MAXFLOWエアフィルター

'09年、PBが変形していた為、 泣く×2純正エアクリに戻しました。 評判が高いだけあって純正交換タイプでも トルク曲線がフラットになり低回転から高回転まで スムーズになりました。 このままでもいい ...

(パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年9月12日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

ビックスロットルと同時装着。単体での効果は不明。 エアクリボックスも加工したし、ノーマルよりはちゃんと空気吸ってくれてるでしょ。

750ライダー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年9月11日
  • J'S RACING. MAXFLOW エアーフィルター

純正交換タイプのエアーフィルターです。 J'S RACING さん迄、直接お伺いして、購入。 帰り道の途中で、ノーマルと交換し、ECUのリセットを済ませました。 まだ、取り付け直後で、ハッキリと ...

“くろねこ” (パーツレビュー総投稿数:114件) 2010年8月22日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

ブリッツのものが2年経過しだいぶ汚れていたので、交換。 交換後の効果はよくわかんないが高かったしきっといいはず・・

イマニ宮 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年8月13日