MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2の評価・評判・口コミ

SUPER GIGA / BGD-2

(1,298件)

レビュー一覧 1,300 (総件数:1,300件)

• MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

特に鳴らすことも無いんですが 毎回このホーンなので オーディオではお馴染みの400Hz 500Hzの音です 左フロントタイヤの前に取り付けしました。 配線に使用してるのはオーディオテクニカのスピー ...

メイリョ~♪ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年5月5日

純正ホーンから交換しました。 接続端子は+と-の端子が生えています。 純正ホーンは端子1本(+電源線)のみで ブラケットからアースする形式になっているので -端子用の線を自作して取り付けました。 ...

TEES@GJ2FP (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年5月5日

アルファⅡコンパクトからマルコスーパーギガホーンへ変更です。 あまりにホーンを鳴らす事は無いのですが、新車時から装着していて、鳴らした時にこもった音だったのでずっと気になっていました。 やはりマルコ ...

ばらやん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年5月3日

長年連れ添ったアルファⅡから買い換え。 高級車純正採用されている物と同等品ですので、音色はヨウツベなどを参考にして下さい。 レク〇スホーンなど。 LEXUS純正の物を買うより半額程度で手に入り ...

GOD!!! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年4月15日

【再レビュー】(2019/04/14) 壊れたので買い直しました。 ホーン壊れたのは初めてです(^_^;) SUBARUホーンは倍以上の値段なのでLEXUSホーンで十分。 Amazon 翌日配達で ...

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:784件) 2019年4月14日

やっぱりMADE IN JAPAN!

☆ひら☆彡 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年4月11日

前の車はマルコのスーパーローを付けてました。今回はスーパーギガです。安かったので。 フォグが来たら一緒に交換予定です。 タイヤハウスから

すぬおう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月8日

マルコホーンのスーパーギガ =レクサスホーン らしいですね。 cx-8の純正ホーンも良い音ですが、ネットで確認したレクサスホーンの鳴った後の余韻が気に入って取り替えることにしました。 見た目は純正 ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2019年4月7日

又、某カリで購入。 手放す時に外せばいいのですが。 前々車からマルコホーン愛用者です。

Kazuyat (パーツレビュー総投稿数:150件) 2019年3月31日

高級車感の迫力があり最高です!!!

だいぽんちん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年3月25日

20年程前に買って使っていたホーンを、買い換えました。 年齢とともに、それ程使わなくなりましたけど、ノーマルの音はちょっと……😨 配線はそのまま利用して、取付位置をグリル中央に集めました。

nkmnob (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年3月25日
  • MARUKO HORN / 丸子警報器 スーパーギガホーン

自分の定番はボッシュのラリーストラーダなのですが、今回はコレにしてみました。通称レクサスホーンと言うらしいです。 純正位置に取り付けた方が少し上向きになってしまっているので、ステーなどで向きを調整 ...

プロくん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年3月24日

純正のひ弱な音に耐えられず交換しました グリルを外してバンパーの隙間に両手を突っ込んで取付 側から見ると変なおっさんです

noichin428 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年3月23日

車検時、取り付けていたホーンがお亡くなりになっている事が判明・・・(;´Д`) (安物の社外品)www 今回はLSホーンで有名なこちらを選択(^^) 気分はレク●ス(笑)

ひろp (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月16日

これで、やっと、ホーン交換できます。丸子ホーンギガ、スーパーlowと、迷いましたが、コレに決定。

yasu28 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年3月8日

アコードワゴンの時に付けていたものを外してホーンハーネスを購入し、納車時ディーラーで取り付けてもらいました。 高めの音で気に入っています。

もりっそ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月7日

会社の同僚からの貰い物。 前車の時点で貰っていたのですが、フォグやウインカー(VABのC型だったので)を交換する時にでも一緒にやろうと思いつつ、結局交換する事が無かったのでずっとお蔵入りしてました ...

龍神 神威 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年3月6日