Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

サイドステップの汚れ防止で購入

キュピコ&マァ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年4月12日
  • Y☆MT C25専用設計エントランスマット(ステップマット)

ステップの傷防止に。 純正品は高いのでこちらをチョイス。 仕上がり・フィッティングも良い感じです。 カラーはダークグレーにしました。 価格は送料込み。

hunterhunter (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年4月11日
  • Y・MT C25セレナ専用 ステップマット

泥汚れ防止のため納車前に購入し即取り付けをしました。

tempa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年4月11日
  • Y・MT ステップマット

どうせ汚れるんだからと嫁の反対を押し切りゲット! どうせならフロアマットも最初から全部揃えればと後悔。

べこ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年4月10日
  • Y・MT ステップマット

定番品ですね。 セカンドマットは「安心価格のし○むら」製です。

アル★オヤジ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年4月6日
  • Y・MT ステップマット

フロアマットは純正のROADEST用ですが、今回、ステップマットを購入。色は黒をチョイス。 マット側にマジックテープが縫い付けてあって、ステップ側にはマジックテープのもう片方を貼り付けて装着。 ス ...

Bocky (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年3月19日
  • Y・MT ステップマットほか

ステップマット、セカンドフロアマット、 写真ないですがラゲッジマットも

nao.nao (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年3月9日
  • Y・MT ステップマット

全般的に引き締まりました。取り付けは両面テープです。

けしごむっこ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年2月24日
  • Y・MT  ステップマット

中々いいモノです。雰囲気も変わるし雨の日など滑らずに済みます。嫁からかなり評判を貰いました。 安くて品質が非常によいと思います。

謙ちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年2月22日
  • Y・MT E51エルグランド用 ステップマット エントランスマット

某オークションで購入しました。柄は5種類から選べます。 ステップにジャストフィットします。 裏面の凸形状が車両側のスリットに掛かり、思っていたよりも水平方向のズレを抑制していますので、簡単には脱落 ...

ふもやん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年2月18日
  • Y☆MT ステップマット

純正は高価なのでポチッ!といきました。ここって意外と砂やごみの溜まり場なので、納車と同時に装着しました。安くてモノ自体もしっかりしててこれはイイ代物ですよ。

くわパン珈琲ライダー (パーツレビュー総投稿数:140件) 2009年2月16日
  • YMT ステップマット

結構いいです。

タイキノ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年2月11日
  • Y・MT ステップマット ステップマット

結構しっかりしてて購入してよかったです。

senjiro- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年2月6日
  • ☆Y・MT☆ エントランスマット L (チェック)

ここだけ純正っちゅーのも嫌だったので付けてみました。 かわいらしくて良い感じです。 汚れたら洗えるのも便利。 このメーカーさん、マットサンプルを送ってくれます。 発送も早いし。何と言っても安い!^ ...

みーかー。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年1月24日
  • Y・MT ステップマット

ステップ部の汚れと傷が気になるので購入しました。 価格は税込み、写真は前席用。

無名@ワークス (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年1月20日
  • Y・MT ステップマット

フィッティングの良い品か 安価にて売っていたので 思わず買ってしまいました。 マジお薦めかも!!

あつりん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月20日
  • Y・MT ステップマット

ステップの汚れが気になったし、そこに無いのは寂しくて。。。 チェック柄なかなかいい感じです。 4枚とも、専用設計だけにフィット感いいですょ♪ ネット通販で買いました。

macolico&K・K's ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年12月23日